1到第

不受待见的1.5T金牛车主来啦

人气:10053 回复:9

看到很多2.0T车主发的帖子,把1.5T金牛座喷得有点惨啊。还有的说买1.5T金牛座的车主都是为了面子强行上金牛座。我真的欲哭无泪,1.5T就这么不受待见嘛。
我个人就是1.5T金牛座车主,我觉得20万出头的价格的确性价比很高。最满意的话,我认为应该是空间吧,不管是这个级别还是这个价位上,金牛座的空间都是最大的。不管是头部,腿部还是后备箱,特别是那个后备箱真的可以赶上一些suv了。最大的劣势当然就在动力上了,1.5T福特发动机,动力参数看起来和其它车也没有多大的差别,但是毕竟排量偏小,和2.0T车型没得比。好在动力输出感觉挺平顺的。
外观方面。金牛座这车的外观是优雅的风格,和同级别其他车对比来说更具时尚范儿些。很适合一些年轻的商务人士,包括我,哈哈哈。内饰的整体造型没有什么可说的,做工非常好,相较于长安福特其他车型,金牛座的用料是最厚道,毕竟20几万呢。平时一般我自己一个人,偶尔会载载家人和客户,空间大,舒适度好,坐久不累。后备箱空间也算可以,日常的杂物都可以丢进去,一点也不占空间。油耗方面我觉得还行,没大家说的那么夸张,毕竟这么大的车,这么强的动力,综合油耗10个左右。操控就不说了,这也是福特一大亮点。方向盘低速轻高速稳,减震的支撑也非常到位,70码的时速过弯车身侧倾不严重。
说的差不多了下面上点图。

漆面镀了晶,闪闪发亮

大灯带有透镜,夜晚照明效果不错

17寸轮毂,舒适性没得说

内饰方面突出一个大

四副方向盘比较大,握上去很有质感

金牛座是福特第一款使用旋钮换挡的民用车型

自己加了个座套,质感上比原车的差了不少

后排空间是一个亮点,同时后排座椅也能电动调节靠背角度。

不能光乘坐空间大,储物空间依然很重要

最后上钥匙,远程启动功能夏天很好用,可以提前打开空调

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-21 15:16:00 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

关注金牛座好久了,预约了下周试驾,期待

我来说一句

发表
2018-11-25 19:49:36 来自青青岛社区
回复:

楼主的车子都是在4S店保养的吗?

我来说一句

发表
2018-11-25 19:47:01 来自青青岛社区
回复:

金牛座大空间,坐着很舒服

我来说一句

发表
2018-11-25 19:38:58 来自青青岛社区
回复:

我也眼馋金牛座这牛逼格配置,可它适不适合咱90后呢??

我来说一句

发表
2018-11-25 17:00:18 来自青青岛社区
回复:

老美的车就在操控方面确实相当走心,舒适度也很不错

我来说一句

发表
2018-11-25 16:53:48 来自青青岛社区
回复:

这么大的车,操控好点也在情理之中,不然还真没法开

我来说一句

发表