1到第

提车新福睿斯,给力

人气:10771 回复:19

多的不说,新福睿斯这就算到家了,赶紧邀请大家来欣赏一下,各种高清大图,差流量的就慎重点,别欠费了。

这就是我才提的新福睿斯,连车牌都还没上,真心是迫不及待就来分享了。
首先我想分享配置,最一开始就是被新福睿斯的配置所吸引,无论是安全配置还是驾驶辅助的配置,给我的感觉就是丰富。丰富的安全配置EBA、ASR、ESC、胎压监测、上坡辅助、定速巡航等,当然前后都有的安全气囊和安全带也是算在其中的。然后其他的配置也很丰富,像是腰部支撑、无匙启动、感应雨刷,电动天窗,后视镜加热,后视镜折叠等,真心是看到这么多功能全都在这辆车上,那种想要的冲动就促使我直接把车给定了,然后就给开回来了。虽然配置众多,但是新福睿斯有个优点就是低调,所以看内饰的排布并没有觉得太高端太华丽,但实际上,这些配置都已经包含在车中。其实这个理念挺好的真正有本事的人,都是低调做人的,所以真正有本事的车,大都看着朴实。
哦对了,我想了想,还是应该先说外表,虽然新福睿斯的配置丰富,但如果车身难看的话,我估计我也不会入手。所以新福睿斯的车身也是挺优秀的,犀利的车灯,六边形的大嘴,果然是福特标志性的马丁脸,不得不说,真心耐看。
最后还是要说说动力的,这也是我选择新福睿斯的一个方面,那就是动力强劲,并且还相当省油,同级别的几款车对比来看,新福睿斯在省油方面应该是最厉害的那个。而且有动力的同时,车内还有不错的操控,当然了,减震降噪方面也确实是不错。
所以这种要动力有动力,要配置有配置,要颜值有颜值的车没有任何理由拒绝。更何况整个车的价位也还不错,所以性价比真的高的没朋友。总之吧,我的新福睿斯算是到手了,这个作业也算弄完了,剩下的时间,就应该要好好感受驾驶的乐趣了。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-20 14:54:48 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

我才定了福睿斯,现在坐等提车中。

我来说一句

发表
2018-11-23 15:09:43 来自青青岛社区
回复:

尾灯更漂亮

我来说一句

发表
2018-11-23 14:53:42 来自青青岛社区
回复:

觉得新福睿斯相当给力,想更深入的了解一下。

我来说一句

发表
2018-11-23 14:16:50 来自青青岛社区
回复:

啥时候我也能有一辆自己的车呢?

我来说一句

发表
2018-11-23 14:05:29 来自青青岛社区
回复:

这么强,,支持楼主,佩服

我来说一句

发表
2018-11-23 14:01:19 来自青青岛社区
回复:

之前我也是开小福出去自驾游了

我来说一句

发表
2018-11-23 13:49:07 来自青青岛社区
回复:

后视镜挺喜欢的

我来说一句

发表
2018-11-23 13:22:34 来自青青岛社区
回复:

稳重,大气是我第一感觉

我来说一句

发表
2018-11-23 12:57:49 来自青青岛社区
回复:

不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊

我来说一句

发表
2018-11-23 12:07:27 来自青青岛社区
回复:

露个脸

我来说一句

发表
2018-11-23 11:58:55 来自青青岛社区
回复:

不错的~~! 感谢您提供

我来说一句

发表
2018-11-23 11:54:18 来自青青岛社区
回复:

不知价格怎么样

我来说一句

发表
2018-11-23 11:47:07 来自青青岛社区
回复:

楼主够雷厉风行的啊,这么快就把车给提了。

我来说一句

发表
2018-11-23 11:45:05 来自青青岛社区
回复:

我身边的朋友有很多入手这款车的

我来说一句

发表
2018-11-23 11:36:24 来自青青岛社区
回复:

大家看怎么样 我认为很好.

我来说一句

发表
2018-11-23 11:21:50 来自青青岛社区
回复:

车灯很有美感

我来说一句

发表
2018-11-23 11:19:44 来自青青岛社区
回复:

我感觉这车外观好看。

我来说一句

发表
2018-11-23 11:08:27 来自青青岛社区
回复:

正好最新要买车,看样子新福睿斯的呼声很高么。

我来说一句

发表
2018-11-23 10:59:29 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端