1到第

锐界用车分享

人气:10345 回复:16

5年的时间,拥有了第一台车,锐界是我去年6月份的时候买的车,平时就是上下班用,行程也已经有将近1万5千公里,这次来发帖,主要是想谈谈对于锐界的一些用车感受。
1.外观上,锐界的外观我个人觉得是多元素的混合,前大脸是家族式的马丁脸,银色横幅镀铬的装饰,看上去时尚,前后保险杠都是黑色包裹,显得硬派,简约的肌肉线条突起,看起来就比较有力量
2.我的两驱精锐,虽然是最低配的,但是配置上确实是良心之作,除了没有SYNC 3系统,胎压监测,ESP,发动机启停和上坡辅助这些安全配置都是有的,还有一键启动/进入,方向盘换挡和蓝牙接听,后视镜加热,这些功能都很实用。
3.虽然是5座的,但是2850的轴距就注定了锐界的空间不会小,在同级别的车来说,相比途观,冠道还有昂科威来说,空间还是很有优势的,两排,180的个子都不会觉得挤,后备箱的空间也是相当的大,可以放很多东西。
4.动力是我目前开过的这几款中最好的了,2.0T涡轮增压发动机,比之前我开过的2.5自吸的阿特兹带来的感受还要强烈一些,起步加速我享受到了推背的感觉,动力的输出十分平顺,不会有很突兀的顿卡现象,超车什么的我最喜欢了,哈哈,带点油门,就过去了,很轻松
5.最后说说操控感,方向盘校准度比较高,还有换挡拨片的加减档,让我有一种年轻的时候玩电玩城那个赛车游戏的感觉,恩,就是那种感受~~~
说了那么多,口都干了,码字也码累了,下面奉送图片,大家看看

我这个最低配的内饰是双色的,觉得挺好的吧,看起来还是很有档次的,其实锐界的舒适性还是比较高的,前排座椅的包裹感强,长时间驾驶,也不会觉得特别累的,而且车内的隔音做的比较好的,不管是市区还是高速,都能保证一个安静的驾驶环境的。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-19 16:23:02 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

内饰设计很人性化啊!

我来说一句

发表
2018-11-23 20:26:51 来自青青岛社区
回复:

锐界的空间我是服的。

我来说一句

发表
2018-11-23 19:57:11 来自青青岛社区
回复:

我也特别想买一辆旗舰版的锐界。

我来说一句

发表
2018-11-23 19:40:44 来自青青岛社区
回复:

还在等我的车车,期待。

我来说一句

发表
2018-11-23 19:28:02 来自青青岛社区
回复:

我觉得锐界的车型真心好看,如果买车我也会买锐界。

我来说一句

发表
2018-11-23 19:21:51 来自青青岛社区
回复:

空间没问题的

我来说一句

发表
2018-11-23 19:04:51 来自青青岛社区
回复:

很不错哦

我来说一句

发表
2018-11-23 19:00:56 来自青青岛社区
回复:

人多真的很实用,锐界就是商务家用的两用车。

我来说一句

发表
2018-11-23 17:57:38 来自青青岛社区
回复:

新款锐界好看,我也想买。

我来说一句

发表
2018-11-23 17:49:30 来自青青岛社区
回复:

听说现在可以置换的,有没有了解的

我来说一句

发表
2018-11-23 17:44:20 来自青青岛社区
回复:

配置更高了

我来说一句

发表
2018-11-23 17:29:47 来自青青岛社区
回复:

电子助力的方向盘,好用

我来说一句

发表
2018-11-23 17:15:09 来自青青岛社区
回复:

锐界的动力是我最满意的。

我来说一句

发表
2018-11-23 17:09:02 来自青青岛社区
回复:

2.0T的动力,感觉就已经够用了,排量太大了也有点浪费。

我来说一句

发表
2018-11-23 17:00:05 来自青青岛社区
回复:

这车我挺喜欢的,准备过段时间去看看

我来说一句

发表
2018-11-23 16:37:23 来自青青岛社区
回复:

还有什么颜色的车

我来说一句

发表