1到第

锐界两驱铂锐用车分享

人气:11074 回复:16

楼主80后,车子是去年的4月份提的,也算是春暖花开之际,这一晃已经过去一年半的时间了,拖了这么久,也该把作业交了。
很多人都说我的性格属于不急不躁的,其实,我个人觉得我是懒,懒癌症末期,一般不打紧的事,我都会自动选择拖,拖,拖。
锐界算是我们家的第二台车了,第一辆车是我大学刚毕业找到工作后,父母给我买的,雪佛兰的两箱赛欧1.4L动力,当时刚拿到车,感觉还是很酷的,觉得车咋都好用,到现在,结婚生娃,空间就是硬伤了,而且1.4L的动力也是满足不了我这个老司机的需求喽,想必大家也是能体会到的。
在坛子里面也是逛了一段时间,看好多车友的买车换车过程都比较繁琐和纠结,各种对比各种考虑的,我对于选车这件事还好,不算纠结,备选车型心里都有数,锐界,途观,昂科威的,都有2.0T的发动机,动力绝对是够用了,空间的话,锐界2850的轴距还是能秒杀其它两款的,昂科威其实我喜欢,就是油耗高了,途观的话,变速箱不是很信任的,选来选去,还是选择了锐界。
到现在车已经开了一年半,我来分享用车感受了。

锐界的外观大气,风格爽朗,线条流畅的,车身硬朗,前盖上两条明显的肌肉线条还是很突出的,力量感比较强,家族式的马丁脸还是很耐看的,6边形的中网,有银色横幅镀铬装饰,也比较时尚的。

虽然车很重,但是跑起来还是很轻盈的,除了动力强劲以外,操控也是比较给力的,方向盘是电子助力的,转起来很轻盈,指向准,基本就是指哪走哪的,底盘沉稳结实,给人很强的安全感,悬挂系统适中,既能保证舒适,也能保证过弯时候的稳定性。

虽然铂锐原装是没有大屏的,但是后期我加装了一个,感觉还是没得SYNC 3系统好用的,后期看能不能淘到一个的,不过内饰中控,座椅都是真皮包裹的,豪华感十足,显得还是很有档次的。

2.0T涡轮发动机,相比自吸的车来说,动力的输出更为直接的,差不多1750转的时候涡轮介入,没有一点突兀感的,个人觉得3000转的时候是锐界最猛的时候,那个时候踩油门,真的是后劲很足,提速也快的,超车,随便秒。

最后晒一张钥匙图。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-19 15:55:02 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

性价比还是很高的

我来说一句

发表
2018-11-23 20:34:37 来自青青岛社区
回复:

楼主的车子我很喜欢

我来说一句

发表
2018-11-23 20:26:11 来自青青岛社区
回复:

看的我也想入手了

我来说一句

发表
2018-11-23 20:18:20 来自青青岛社区
回复:

已经准备好贷款买新款锐界了。

我来说一句

发表
2018-11-23 20:02:04 来自青青岛社区
回复:

车不错,赞一个

我来说一句

发表
2018-11-23 19:38:44 来自青青岛社区
回复:

颜值高,空间大,动力强,锐界是不错

我来说一句

发表
2018-11-23 19:33:24 来自青青岛社区
回复:

颜控的我要买就买锐界

我来说一句

发表
2018-11-23 19:02:36 来自青青岛社区
回复:

车子不错啊,我也喜欢白色。

我来说一句

发表
2018-11-23 18:01:45 来自青青岛社区
回复:

没别的,外貌协会会员就是喜欢锐界的外观

我来说一句

发表
2018-11-23 17:50:05 来自青青岛社区
回复:

车跑起来是真的稳,这经过专业团队调校的就是不一样。

我来说一句

发表
2018-11-23 17:39:22 来自青青岛社区
回复:

整体风格看着挺硬朗的,有美系肌肉车的感觉

我来说一句

发表
2018-11-23 17:29:27 来自青青岛社区
回复:

锐界的外观还是不错的。

我来说一句

发表