1到第

锐界的用车作业,上来说一说

人气:10198 回复:17

虽然锐界已经提回来有大半年的时间了,但是感觉就像发生在几天前一样的,那种喜欢和新鲜感,一直都是有的。我可能不像很多老司机那样,开过很多款的车,知道对比,知道什么好什么差的,我只开过一辆车,就是我的锐界,这么长的时间,感受还是有一些的。其实当时买车也是为了家庭的方便,考虑到轿车的底盘低,很多地方都受到了限制,才选择SUV的,想想平时的生活还有工作的一个性质,还是买个大点的SUV,于是就有了后面就有了锐界的到来。

锐界的动力真的很强,起步提速一点不肉,操控稳中取胜,试驾两次之后就交钱了。现在算起来也开了一段时间了,还是跟刚买时一样强悍,外观嘛,自然是越看越爱咯。下面秀秀爱车吧,第一次露脸,大家多多支持~
喜欢锐界的外观,很时尚,整体车身看着很宽大,挺适合一般的家庭使用的,走在外面也很有面子。看起来也是很不错的,有一种很时尚的风格。

操控方面:锐界这操控在市区走起来算是游刃有余,我平时就是见缝插针,哪里有空往哪拐。可见,方向盘还是很灵敏,指向性也是很精准滴;底盘和悬挂调校的还不错,扎实,遇到一些颠簸的路面,表现还不错,不会有那种把人抖出去的感觉;原本锐界也有一定的越野能力,偶尔跑跑山路感觉也很好。

后排空间很大,平时一家人坐在里面完全够了。

动力方面:2.0T,还是比较充沛的,提速快,有力,后劲也足,动力的输出持续性强,市区感觉还好,在高速上面一脚油门下去推背感一下就感觉到了。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-19 14:21:28 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

这个车的空间家用肯定够了

我来说一句

发表
2018-11-23 20:39:40 来自青青岛社区
回复:

我也想买这个颜色的

我来说一句

发表
2018-11-23 20:25:28 来自青青岛社区
回复:

锐界的内部空间真的是很宽敞。

我来说一句

发表
2018-11-23 20:01:28 来自青青岛社区
回复:

空间利用起来比较灵活,主要是比例放倒这点。而且不得不说动力2.0T确实是足够了

我来说一句

发表
2018-11-23 19:54:55 来自青青岛社区
回复:

楼主不错哟,锐界看起来是属于硬朗型的。

我来说一句

发表
2018-11-23 19:21:59 来自青青岛社区
回复:

操控感比较好,上手快

我来说一句

发表
2018-11-23 19:21:51 来自青青岛社区
回复:

锐界的性价比确实是高。

我来说一句

发表
2018-11-23 18:50:19 来自青青岛社区
回复:

颜值控喜欢的不得了

我来说一句

发表
2018-11-23 18:40:39 来自青青岛社区
回复:

锐界的动力我还是比较欣赏的,天窗不错,够大

我来说一句

发表
2018-11-23 18:33:43 来自青青岛社区
回复:

造型美美的

我来说一句

发表
2018-11-23 18:28:54 来自青青岛社区
回复:

开锐界自驾游很舒服。

我来说一句

发表
2018-11-23 18:25:44 来自青青岛社区
回复:

很不错哦

我来说一句

发表
2018-11-23 18:16:04 来自青青岛社区
回复:

发动机上的Logo不错

我来说一句

发表
2018-11-23 18:04:27 来自青青岛社区
回复:

锐界的舒适度还是很高的

我来说一句

发表
2018-11-23 17:04:07 来自青青岛社区
回复:

还不错,空间和舒适度都有值得夸赞的地方。

我来说一句

发表
2018-11-23 16:42:10 来自青青岛社区
回复:

中型车看着有面子

我来说一句

发表
2018-11-23 16:27:09 来自青青岛社区
回复:

我们小区不少开福特的车

我来说一句

发表