1到第

两驱铂锐型锐界 分享用车感受

人气:9888 回复:16

好女不嫁工程郎,一年四季到处忙,春夏秋冬不见面,回家一包烂衣裳!
表面风光,内心彷徨;容颜未老,心已苍桑;成就难有,郁闷经常;比骡子累,比蚂蚁忙;
谨比民工略强。
以上的段子就是我现在生活的真实写照了,我就是一个标准的工程郎,经常要奔波于各类工地之间,监督一下施工进度和质量,对于我们这类人,没有车,简直就是噩梦,工作的头两年,我就是靠公汽、地铁,一天跑5-8个工地的,那种痛苦,真的是苦不堪言,尤其是遇到工地比较偏的地方,各位脑补一下画面,很心酸。
这两年也算是赚了点钱,想着买台车,这样可以方便不少, 看车的过程比较简单,20万左右,底盘高,动力足,性价比高的车,筛选之后,就出现了锐界,冠道,途观等等,比较发现,锐界动力和空间上,还是优势明显的,而且作为SUV,这车的操控感我也是服气了。
买车过程就不细说了,总就是试驾,谈价,交定金,签合同,提车,上牌。如今车已经开了一年多了,也该来展示一下了。

锐界这个车的操控感还是可以的,上手快,方向盘轻,得心应手,操控自如,悬挂的调校偏硬,路感的回馈可以,有驾驶乐趣,虽然丧失了部分的舒适感,但是有更强的操控感,一般的SUV过弯时候的惯性都比较大,倾斜度大的,但是锐界的话,车身控制的很好,倾斜度很小。

车内饰的用料很实在,都是真皮的,比较软,双层玻璃,隔音挺好的,音响的效果也不错的,座椅舒适度像家里的大沙发一样,柔软度支撑感都很好,前后排的腰部支撑都是可以调节的,还挺好的。

5座的锐界,空间绝对是同级别之最了,2850的轴距,完胜途观,昂科威,不管是乘坐空间还是后备箱的空间,都是相当可观的。

2.0T的动力,没话说,随叫随到,相当灵敏,高速最高的时候开过160,主要是怕超速被拍,不然还能上,明显感觉还有后劲的,而且车开起来相当稳。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-19 14:11:46 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

动力操控都不错的

我来说一句

发表
2018-11-23 20:15:54 来自青青岛社区
回复:

2.0T的动力确实好开,动力足

我来说一句

发表
2018-11-23 20:05:45 来自青青岛社区
回复: