1到第

用车分享 锐界四驱旗舰内外兼顾

人气:10749 回复:17

作为苦命的80后,去年九月份的时候终于提了人生的第一辆车,提车的时候,真的是非常非常的开心。也不枉我这么多年的奋斗,也算是犒劳一下自己的。
买车之前,有做过一点功课,其实像我现在这个年纪,追求的也不是车多好看,那些花里胡哨的东西都没有兴趣的,现在我就是喜欢像汉兰达和锐界这样的车,霸气,沉稳,也不失身份,而且7座的空间,家用足够了,我主要看的就是锐界的四驱旗舰和汉兰达的四驱至尊,在价位上,锐界还是比较有优势的,后面自己也试驾了一下,动力2.7T VS 3.5L,329的马力对273的马力,可以说锐界是完胜的,而且都40万的车了,汉兰达的近光还是卤素的光源,是不是有点太掉价了,而且考虑到作为两个孩子的父亲,安全是我最值得考虑的,顶配的锐界,主动刹车,360°全息影像,还有并线辅助….等等强大的安全配置,让孩子在坐我车的时候,我也能够更安心和放心。

外观肌肉线条霸气外露,像个爷们开的车,真男人,纯爷们,这就是我喜欢的车。
作为顶配车型,四驱旗舰的配置是真的丰富,不管是舒适性配置还是安全配置,都很有科技感,全景天窗,座椅通风/加热,LED光源这些都是标配,SYNC 3系统很好用,安全配置方面,有360全息,车道偏移,主动刹车等等,可以说功能强大,安全系数高。

其实最早接触到福特的车,还是以前坐过一次同事的翼虎,翼虎的空间没有锐界大,但是性能也是不错的,那个时候就觉得福特车的底盘可以,都是前后独悬的,而且支撑力好,车在过弯时候的倾斜度小,一点都感觉不到这是一辆高大的SUV,和轿车过弯的感觉差不多的。

2.7T V6的发动机真的是完爆了汉兰达3.5L V6的发动机,最大马力上相去甚大,虽然车身有2吨重,但是起步加速一点都没有负担的,S挡位下,那个推背感,相当可观,中后段的提速能力不会减弱,后劲还是很足的。

最后就说说空间了,2850的轴距,前后排的空间一点问题都没有的,一家人舒舒服服,宽敞,第三排小孩可以的,正好小朋友也喜欢在后面玩的,后备箱在第三排不用的情况下,空间还是很大的,尾部是电动控制的,一个扫堂腿就开了,很高级~~~

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-19 14:01:19 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

车身好长

我来说一句

发表
2018-11-23 20:25:24 来自青青岛社区
回复:

四驱旗舰,40W了,大哥可以的

我来说一句

发表
2018-11-23 20:04:48 来自青青岛社区
回复:

我买的话锐界也是首选车

我来说一句

发表
2018-11-23 19:37:47 来自青青岛社区
回复:

2.7T的动力,这肯定强的

我来说一句

发表
2018-11-23 19:21:49 来自青青岛社区
回复:

座椅感觉超舒服

我来说一句

发表
2018-11-23 19:07:40 来自青青岛社区
回复:

发动机上的Logo不错

我来说一句

发表
2018-11-23 18:53:33 来自青青岛社区
回复:

很不错哦

我来说一句

发表
2018-11-23 18:22:35 来自青青岛社区
回复:

我是新手可以驾驭锐界吗

我来说一句

发表
2018-11-23 17:36:34 来自青青岛社区
回复:

车高就是视野好,而且锐界的操控也挺舒服的。

我来说一句

发表
2018-11-23 17:28:27 来自青青岛社区
回复:

我就喜欢锐界的外观,太霸气了

我来说一句

发表
2018-11-23 17:18:29 来自青青岛社区
回复:

这配置很不错啊

我来说一句

发表