1到第

实现一直以来的梦想,终提锐界

人气:10754 回复:14

国庆的时候拿了驾照,就打算买车了,前段时间一直都在看车,我比较喜欢SUV车型,因为SUV坐姿高底盘高,开起来通过性更好的,而且空间也更大一些的,家里有2个小朋友的,所以我目标就是锁定在中级SUV。
先后去看了汉兰达,锐界,大指挥官的。
要说空间的话,还是汉兰达最给力,即使是第三排也比较合适的,都比较大,但是科技感真的很一般,连大灯都是卤素的光源,后面询问提车还要加价的,直接放弃。
大指挥官的话,我觉得唯一的缺点可能就是第三排的空间了,有点鸡肋,太小了,不适合坐人的。
锐界,性价比还是很高的,配置不错,外观内饰都还行,动力是三款中表现最好的,空间虽然没有汉兰达出众但是比大指挥官还是强上一些的,综合来说,还是选中了锐界。
而且在试驾的咨询过程中,我知道现在还有一个优惠活动,买四驱豪锐或者四驱尊锐,贷20w的话,是0利率的,还能有差不多1w的补贴。这个还是很吸引人的,这样购车,我还能把钱节省出来做点投资,何乐而不为,最终提车四驱豪锐。
如今车已经提回来了,上图上图。

开回来的新车,从4S店到家,也就20多公里的,锐界的动力确实不错的,我只是轻踩,速度很快就升到40多了,如果后面想加速的话,多踩点,提速还是很猛的,2.0T的发动机,后劲比较足,动力满满的感觉。

外观的话,大前脸还是采用了家族式的马丁脸,车身线条没有过多的花哨,简单但一点都不会过时,外观耐看,车身整体比较敦实,给人的感觉就是靠得住、很稳重。

开起来很轻松,就像开底盘高的轿车一样,操控给力,过弯的支撑不错,轻松稳健,打方向的力度回馈和方向盘指向性相当称手,底盘和悬挂刚好,既感到舒适,又让人放心。

3排7座的空间,绝对够用了,一家出行没问题,第三排用的时候,后备箱的深度就不够了,估计放2个小行李箱还是可以的,第三排不用的时候,那5、6个行李箱都是不在话下的。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-19 13:48:37 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

动力怎样

我来说一句

发表
2018-11-23 19:54:04 来自青青岛社区
回复:

锐界也挺符合我的目标的

我来说一句

发表
2018-11-23 19:27:48 来自青青岛社区
回复:

楼主是全款买车还是按揭

我来说一句

发表
2018-11-23 19:25:20 来自青青岛社区
回复:

我也比较喜欢豪锐型的,现在优惠大吗

我来说一句

发表
2018-11-23 19:05:42 来自青青岛社区
回复:

落地多少钱??

我来说一句

发表
2018-11-23 18:56:00 来自青青岛社区
回复:

我很喜欢锐界的空间

我来说一句

发表
2018-11-23 18:25:49 来自青青岛社区
回复:

确实,配置方面都不错

我来说一句

发表
2018-11-23 18:11:20 来自青青岛社区
回复:

锐界车性能比较全面,之前了解了一下,安全系数也挺高的。

我来说一句

发表
2018-11-23 17:44:03 来自青青岛社区
回复:

操控感还是比较强的

我来说一句

发表
2018-11-23 17:07:40 来自青青岛社区
回复:

感谢楼主分享

我来说一句

发表
2018-11-23 17:06:36 来自青青岛社区
回复:

羡慕羡慕,我现在还在攒钱买车阶段,只能看看过过眼瘾了。

我来说一句

发表
2018-11-23 16:34:11 来自青青岛社区
回复:

油耗怎样?

我来说一句

发表
2018-11-23 15:57:49 来自青青岛社区
回复:

锐界的空间还是可以,而且舒适性也不错。

我来说一句

发表
2018-11-23 15:55:01 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端