12下一页到第

家用挺好的 说一下我的锐界

人气:10959 回复:22

提车之后真的感觉日子过得好快,还没怎么在意就已经有一年半的时间了。这一年半跑了接近17000公里,因为大部分时间都是上下班代步,所以跑得不是很多,只有周末的时候出去自驾玩。确实有了这么一台车之后,去哪儿都要方便多了,我们这属于比较郊区的地段,白天也就只有一路公交,半个小时以上才有一趟,6点就收班了。现在还勉强好一点,有滴滴可以叫,虽说等的时间长点,但至少还能打到车,以前晚上想出门,基本上要靠运气,要等到一台路过的空出租车才行,要不然就别想出门了。现在有车了就方便多了,出门完全不在乎有没有公交车了,因为自己有车,而且路上也不怕刮风下雨。去景区玩,也不怕玩得太晚没有车回来,总之生活的便利性要高得多了。
今天来,主要就是谈谈我的锐界。

1.外观:个人觉得锐界的外观比较耐看的,马丁脸的设计,可以用很久也不会觉得过时,6边形的中网看起来都比较霸气的,还有灯组的设计,也是比较锋利的,肌肉线条突出。

2.操控:操控很精准,所以当时提到车一来就上手了,毫无陌生感。方向盘是电子助力的,转向灵活,很轻盈,随车速的增加方向盘是越来越重的,我觉得这个出于安全考虑还是很到位的,油门的响应快,刹车线性,挺好用的,底盘比较高,一般山路什么的都不在话下,通过性比较好。

3.舒适性:底盘调校不错,减震的效果好,过减速带,轻微的抖动,不影响驾乘,座椅是真皮的,填充物和家里的沙发感觉差不多的,舒适度还是比较高的,前排座椅是电动调节的,还能调节腰部支撑的,怎么舒服怎么来,第二排也可以前后调节,还有腰部调节的。
车的隔音做的也很好,在高速行驶的过程中,基本是没有什么噪音的,安静的很。

4.动力:说到动力我不得不佩服,2.0T,245马力,350扭矩的数据表现还是很抢眼的,实际感受就是起步的时候涡轮介入略微迟缓一点,但是2秒之后,你就明显感觉到澎湃的动力喷涌而出,再加速的能力非常强,超车还是很轻松的。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-19 13:38:09 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

不错不错,看的有点心动了

我来说一句

发表
2018-11-23 20:37:45 来自青青岛社区
回复:

性价比还是很高的

我来说一句

发表
2018-11-23 20:04:33 来自青青岛社区
回复:

锐界的外观还是不错的。

我来说一句

发表
2018-11-23 19:50:34 来自青青岛社区
回复:

油门刹车踩起来的感觉挺好的

我来说一句

发表
2018-11-23 19:37:50 来自青青岛社区
回复:

路过,路过

我来说一句

发表
2018-11-23 19:18:35 来自青青岛社区
回复:

其实你可以试试S档,起步一样精彩

我来说一句

发表
2018-11-23 19:12:24 来自青青岛社区
回复:

我也想吐槽考驾照,太难考了。

我来说一句

发表
2018-11-23 19:01:26 来自青青岛社区
回复:

发动机给力

我来说一句

发表
2018-11-23 19:00:29 来自青青岛社区
回复:

内饰我觉得挺漂亮的

我来说一句

发表
2018-11-23 18:54:10 来自青青岛社区
回复:

空间确实比较大的

我来说一句

发表
2018-11-23 18:47:32 来自青青岛社区
回复:

福特的车操控都不差

我来说一句

发表
2018-11-23 18:26:37 来自青青岛社区
回复:

家庭够用就行,我觉得这车挺好的

我来说一句

发表
2018-11-23 18:21:07 来自青青岛社区
回复:

昨天刚提回来,提车回来过上,都能感觉到锐界强大的动力。

我来说一句

发表
2018-11-23 18:18:07 来自青青岛社区
回复:

锐界的造型看着就喜欢。

我来说一句

发表
2018-11-23 18:09:50 来自青青岛社区
回复:

车子不错啊,我也喜欢白色

我来说一句

发表