1到第

锐界8个月的表现,很不错

人气:9653 回复:19

11月,感觉又到了马上天气就快冷的时候,家里没辆车,这出行简直就是煎熬,今年真的好冷好冷,离开了车,不能活了。细细数来,锐界到我们家已经有8个月的时间了,时尚硬朗,拥有2.0T动力的锐界,动力方面从来都是不需要我操心的,起步加速都很快,在同级别里面都算强的,档位的切换也是很顺畅的,整体的操控感很不错,这也是我当初选择它的原因。

无论是正面还是侧面,外观都看着很舒服,很稳重的感觉。

当初选择锐界很大一部分原因是因为他的操控,非常的灵活,特别是跑长途的时候不会感觉很累,悬挂对一些不友好路段的过滤还是比较彻底的,而且锐界的专业底盘在跑山路方面也显得很实在。正是为了最纯粹的驾驶乐趣,义无反顾的选择了它。

使用了这么久,锐界的空间也一直是我很喜欢的。起初很多时间都不需要用到空间,但是带家里人出去自驾的时候就会感慨到,锐界的空间是真能装啊。无论是坐人还是装一下必备的生活用品,锐界都已经完全够用。平时家里人坐在后排都是有说有笑,活动的空间非常大,确实坐着也很安逸。而且最近的一款新尊锐plus,它的二三排电动自动折叠座椅,没事的时候将后面收起来,可以躺在后面也可以拿来装更多的物品,是非常人性化的功能设计。

2.0T发动机,动力的输出还是不错的,相较于同级别的汉兰达来说,锐界的涡轮介入的速度要快上很多,提速虽然没这么快,但是后续的加速爆发力很强,有推背感。
除了动力和操控吧,个人觉得锐界这款车的配置也是不错的,多功能方向盘,电动天窗也很不错。而且我很喜欢这款车的隔音效果,平时开车也感觉不到外界的杂音。总体来说这8个月的使用下来,我并不后悔买了锐界,确实是一款性价比不错的车子。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-19 13:33:42 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

2.0T的动力,感觉就已经够用了,排量太大了,也有点浪费。

我来说一句

发表
2018-11-23 20:20:46 来自青青岛社区
回复:

锐界的操控感比好,上手快,方向盘比较轻的

我来说一句

发表
2018-11-23 19:57:59 来自青青岛社区
回复:

这座椅看着挺不错的。

我来说一句

发表
2018-11-23 19:34:50 来自青青岛社区
回复:

恭喜楼主呀

我来说一句

发表
2018-11-23 19:19:48 来自青青岛社区
回复:

锐界车性能比较全面,之前了解了一下,安全系数也挺高的。

我来说一句

发表
2018-11-23 19:08:33 来自青青岛社区
回复:

楼主的车子我很喜欢

我来说一句

发表
2018-11-23 19:06:09 来自青青岛社区
回复:

我是被它的外观吸引了,挺符合时代潮流的

我来说一句

发表
2018-11-23 19:03:06 来自青青岛社区
回复:

光是大灯就足够好看。

我来说一句

发表
2018-11-23 18:58:16 来自青青岛社区
回复:

福特是用心在做车。

我来说一句

发表
2018-11-23 18:50:24 来自青青岛社区
回复:

嘻嘻,真好

我来说一句

发表
2018-11-23 18:37:18 来自青青岛社区
回复:

动力怎样

我来说一句

发表
2018-11-23 17:22:48 来自青青岛社区
回复:

我朋友买的也是这款,好巧呀,他说很好开。

我来说一句

发表
2018-11-23 17:16:10 来自青青岛社区
回复:

锐界的操控确实不错,开起来还挺舒服的。

我来说一句

发表
2018-11-23 17:08:42 来自青青岛社区
回复:

空间怎么样?

我来说一句

发表
2018-11-23 16:48:40 来自青青岛社区
回复:

看来我也该去四儿子店了。

我来说一句

发表