1到第

锐界两驱豪锐用车分享

人气:10483 回复:19

楼主88年的,奥拓是我当时刚结婚的时候买的,那时候年轻,比较喜欢自驾出去玩,奥拓虽然不大,但是小家庭完全足够,而且车比较小巧,容易在车流中穿插和找车位,到换车前差不多也用了有5年的时间了。其实对奥拓我们还是充满感情的,之所以换车还是因为二胎宝宝的到来,让我们不得不换个更大一点的车喽。
既然要换车,当时本来就想换个SUV的,觉得安全性更好点,看了汉兰达,大指挥官和锐界,经过比较,觉得锐界的性价比更高的,2.0T的动力我是很满意了,245的马力和350的扭矩,比汉兰达和大指挥官的输出都要来的高,而且豪锐型的还配有8寸的中控大屏的,有SYNC 3系统,可以语音识别的,这是另外两款车所不具备的,空间也比较大,完全满足后期一家人的出行需求的, 还有优异的操控感,也是深深的俘获了我,汉兰达开起来,变道和过弯稍微有点摇晃,但是锐界是相当平稳的。
说完提车的经历,下面上图简单说说我的用车感受。

经典的马丁脸,还是很耐看的,最喜欢的就是白色的了,虽然是我的第二辆车,但是还是爱惜的不得了,外形相当霸气,又不失沉稳,尾部的话,采用了运动式的双排气,有给车增添了一丝动感的气息,多元素混合。

这款车变速箱换挡的时候感觉挺迅速的,技术更成熟,2.0T的发动机,动力的响应还是更为积极的,变速箱的平顺性也更好,一般在中后段的动力表现是最好的,基本就是随叫随到的,超车轻松,身材油门,那个推背感还是很强的。

车内的舒适度还是比较高的,空间大,坐起来宽敞,座椅是真皮的,填充物适中,乘坐的舒适度还是很高的,而且车内的隔音做的好,双层玻璃,胎噪、风噪这些过滤的是非常到位的。

这个就是SYNC 3系统了,超级好用,运行的速度快,流畅,而且语音识别功能识别声音的能力还是很强的,科技感足。

操控性不错的,转向还是很精准的,60码打方向不会出现侧倾很严重的现象,还是归功于悬挂的支撑到位,穿梭在车流中不输轿车。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-19 13:27:07 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

锐界的动力是我最满意的。

我来说一句

发表
2018-11-23 20:22:51 来自青青岛社区
回复:

新款的锐界比2017款的提升了不小那

我来说一句

发表
2018-11-23 19:51:47 来自青青岛社区
回复:

我的和楼主是同一个颜色。

我来说一句

发表
2018-11-23 19:32:52 来自青青岛社区
回复:

我看不错,车子很好

我来说一句

发表
2018-11-23 19:29:39 来自青青岛社区
回复:

后备箱大吗?

我来说一句

发表
2018-11-23 18:32:03 来自青青岛社区
回复:

7座旗舰版的锐界内部空间也是非常大的了

我来说一句

发表
2018-11-23 18:13:05 来自青青岛社区
回复:

锐界的操控确实不错,开起来还挺舒服的。

我来说一句

发表
2018-11-23 17:55:39 来自青青岛社区
回复:

我也特别想买一辆旗舰版的锐界。

我来说一句

发表
2018-11-23 17:32:48 来自青青岛社区
回复:

空间不错的,满意

我来说一句

发表
2018-11-23 17:10:47 来自青青岛社区
回复:

高速一般120以上就可以体现出优势了

我来说一句

发表
2018-11-23 17:06:47 来自青青岛社区
回复:

这款车的性价比真的是非常高了

我来说一句

发表
2018-11-23 17:00:18 来自青青岛社区
回复:

锐界的空间我是服的。

我来说一句

发表
2018-11-23 16:53:05 来自青青岛社区
回复:

还在等我的车车,期待。

我来说一句

发表
2018-11-23 16:13:37 来自青青岛社区
回复:

喜欢喜欢,多钱入手的

我来说一句

发表
2018-11-23 16:02:51 来自青青岛社区
回复:

旗舰版锐界的配置这么豪华啊

我来说一句

发表
2018-11-23 15:58:05 来自青青岛社区
回复:

还是白色好看啊,决定就买白色了。

我来说一句

发表
2018-11-23 15:47:31 来自青青岛社区
回复:

SYNC 3是很好用

我来说一句

发表
2018-11-23 15:44:08 来自青青岛社区
回复:

我觉得锐界的车型真心好看,如果买车我也会买锐界。

我来说一句

发表
2018-11-23 15:35:05 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端