12下一页到第

锐界四驱尊锐提车分享

人气:10720 回复:24

90后,一直在给别人打工,虽然升职加薪了,但也还要努力。近期刚把驾照拿到手,打算买辆车开开。年纪轻轻的就该提升一下自己的生活品质。预算的话在30万左右,我买车也没有什么情节,也没有什么特大的爱好,就是想买辆好车,质量好,让人省心的就行。
我的选车之路说起来还挺曲折的,犹豫了再三,终于确定了锐界。说一下选车的过程给大家听听。最开始的时候,我也看过Q3,X1这些车型的,说实话,我的预算买这些车,也就只够低配的,空间一般,买的话,真的就是为了BBA的信仰,也没必要,然后在朋友的推荐下,看了锐界,四驱尊锐的,配置高,动力强,空间大,还是四驱的,挺吸引我的,而且听说现在有个置换政策的,买四驱尊锐,贷20w的话,是0利率的,还能有差不多1w的补贴。这个还是很吸引人的,正符合我要购车的要求,所以想想最后还是提车了。

用车的时间不算太长,但是对动力的感触还是很深的,2.0T涡轮发动机,由于车身太重,起步的时候确实受了一些影响,没有那种蹿出去的感觉,但是60码过后,那个动力的提升就很棒了,一脚油门,推背感十足,超车也是比较轻松的。
而且锐界的底盘调校还不错的,一般小的坑洼和减速带,直接压过去,一点事没有的,后悬挂采用的是铝合金材质的,材料更轻,支撑更有力,而且是同级别独有的,过弯的时候不像别的SUV那样倾斜度大,锐界过弯很稳。

空间是比较大的,一家5口座的话,就用不到第三排的空间了,这样的话,后备箱的空间也是相当充足的,车内的功能配置也比较多,喜欢液晶仪表盘和彩色中控大屏的,比较有科技感,显示的内容比较多,大屏还能连苹果Carplay的,很好用。
车内的隔音做的也是相当好,配合索尼的扬声器,听音乐就是一种享受的。

三辐式的方向盘,看起来还是很运动的,电子助力,操控轻便,转向灵活,指向也比较精准,基本是没有虚位的,指哪打哪。

很喜欢全景天窗的,开启的面积大,成人都可以把身子探出去的,感觉很适合去云南的时候用,等明年天气暖和点,准备请年假去云南玩。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-19 12:53:41 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

我一个朋友也刚提了一辆2017款两驱铂锐型锐界。

我来说一句

发表
2018-11-23 20:16:11 来自青青岛社区
回复:

现在买车的话,有啥优惠不?

我来说一句

发表
2018-11-23 20:05:45 来自青青岛社区
回复:

锐界对空间的利用率设计的挺实在的,对车主来说就有很好的选择性

我来说一句

发表
2018-11-23 20:01:58 来自青青岛社区
回复:

是认准了福特的动力才选择的锐界,实践证明,2.0T彻底包办了日常用车需求

我来说一句

发表
2018-11-23 19:56:59 来自青青岛社区
回复:

锐界的性价比还是比较高,现在买2017款也是非常实惠。

我来说一句

发表
2018-11-23 19:50:34 来自青青岛社区
回复:

空间确实大,7座的车

我来说一句

发表
2018-11-23 19:10:51 来自青青岛社区
回复:

噪音这样?

我来说一句

发表
2018-11-23 19:04:22 来自青青岛社区
回复:

刚去看车了

我来说一句

发表
2018-11-23 18:55:58 来自青青岛社区
回复:

好车就是有气质

我来说一句

发表
2018-11-23 18:48:31 来自青青岛社区
回复:

福特的车性价比都还是不错的。

我来说一句

发表
2018-11-23 18:45:26 来自青青岛社区
回复:

不需要直接给一大笔钱,确实可以考虑

我来说一句

发表
2018-11-23 18:41:15 来自青青岛社区
回复:

只是钱不够要不早买了

我来说一句

发表
2018-11-23 18:30:06 来自青青岛社区
回复:

这个车性价比不错的,比Q3,X1靠谱

我来说一句

发表
2018-11-23 18:20:07 来自青青岛社区
回复:

也想入手,想把家里的车换了

我来说一句

发表
2018-11-23 17:34:17 来自青青岛社区
回复:

同级别来说,性价比确实高

我来说一句

发表
2018-11-23 17:33:17 来自青青岛社区
回复:

2.0T的动力,感觉就已经够用了,排量太大了也浪费。

我来说一句

发表
2018-11-23 16:25:38 来自青青岛社区
回复:

前脸看起来倒是相当有气势,看起来还是很不错的。

我来说一句

发表
2018-11-23 16:21:31 来自青青岛社区
回复:

我也喜欢锐界。

我来说一句

发表
2018-11-23 16:18:03 来自青青岛社区
回复:

四驱尊锐的很棒,配置也高的

我来说一句

发表