1到第

喜提锐界两驱豪锐

人气:9764 回复:19

在当今二胎政策放开的情况下,很多家庭都已经选择生两个孩子了,我们家也是一样的,第一个宝宝现在已经3岁了,有打算要第二个的,想着家里的老爷车现在来说还是满足的,但是后面再添新丁,可能就有点不够了,所以准备换个空间大点的车。
选车之前我参考的车型很多,因为同事大多数都有车,并且我也是经常开车,对车有一点点的心得,同事的车当中,多数是suv,我也觉得买车的话suv比较合适,通过性好,空间大,视野好,优点很多。我的候选车型很多,途昂、昂科威、途观、汉兰达、大指挥官、锐界都是我的候选车型。最先淘汰的可能就是昂科威和途观了,空间上没有很大优势的,再淘汰的就是途昂了,价位高了,最低配的都30W了,要不起啊,汉兰达提车加价,而且开起来变道,过弯摇摇晃晃的,悬挂支撑不给力,锐界的话,也是7座的空间,肯定满足我们家生完二胎后的空间需求,而且锐界的底盘比较扎实,操控给力,过弯能力强,行驶起来更为平稳,小孩坐在后面也比较放心的,想想还是选择了锐界。

提回车的第一感觉就是兴奋,恨不得睡觉都睡在车上的,哈哈,锐界的外观,比较符合我对美系车的印象,将近2米的车宽和5米的车长,跑在路上还是很唬人的,气场强大,周边都是平直线条勾勒的,风格硬朗。

毕竟以前接触的车基本都是1.6L,1.5T这种类型的,突然换到锐界以后,2.0T的动力感觉就是很强的,车比较重,起步的时候不算很猛,速度起来之后,提速的能力还是很强的,轻松上80码,超车简单。

尾部采用了运动式的双排气,看起来还是动感十足,后备箱的尾门是电动的,开关都是很方便的

内饰主要以黑色为主的,显得沉稳大气,中控和座椅都是皮质包裹的,觉得用料很实在,豪华感十足,两驱豪锐的,配置还行的,最喜欢8寸的彩色中控屏了,好用,可以触摸和语音控制的,还能支持苹果的Carplay功能的,实用性强。

空间够大,以后也不会为空间不够换车了,7座的车,一家人出行怎么都够了,而且整车的驾乘感受还是很舒适的,前排座椅电动的,包裹性强,后排也可以前后移动,调节角度的,怎么舒适怎么来的,车内采用的是双层玻璃,隔音效果还是很好的。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-19 12:48:37 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

这么大的车有个这么大的天窗,非常印象深刻

我来说一句

发表
2018-11-23 20:25:33 来自青青岛社区
回复:

操控好吗?

我来说一句

发表
2018-11-23 19:59:56 来自青青岛社区
回复:

动力怎样

我来说一句

发表
2018-11-23 19:21:49 来自青青岛社区
回复:

锐界的动力是我最满意的。

我来说一句

发表
2018-11-23 18:54:48 来自青青岛社区
回复:

期待楼主后续的分享。

我来说一句

发表
2018-11-23 18:37:42 来自青青岛社区
回复:

空间确实大,7座车,一家人出游很合适

我来说一句

发表
2018-11-23 17:09:29 来自青青岛社区
回复:

露个脸

我来说一句

发表
2018-11-23 16:47:32 来自青青岛社区
回复:

顶一下,现在有点心动了

我来说一句

发表
2018-11-23 16:42:11 来自青青岛社区
回复:

两驱豪锐我也挺喜欢的,价位适中的

我来说一句

发表
2018-11-23 16:38:13 来自青青岛社区
回复:

挺喜欢锐界的

我来说一句

发表
2018-11-23 16:31:29 来自青青岛社区
回复:

锐界的空间我是服的。

我来说一句

发表
2018-11-23 16:24:37 来自青青岛社区
回复:

可以的,车不错,支持

我来说一句

发表
2018-11-23 16:21:37 来自青青岛社区
回复:

空间够大,我经常带着2家人出行的

我来说一句

发表
2018-11-23 16:16:13 来自青青岛社区
回复:

家用还是挺好的

我来说一句

发表
2018-11-23 16:01:46 来自青青岛社区
回复:

确实是生活中的好帮手

我来说一句

发表
2018-11-23 15:53:56 来自青青岛社区
回复:

锐界的操控确实不错,开起来还挺舒服的。

我来说一句

发表
2018-11-23 15:51:32 来自青青岛社区
回复:

我看不错,车子很好

我来说一句

发表
2018-11-23 15:41:07 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语: