1到第

小福已到手,今天有时间上来交个作业

人气:12860 回复:17

小福已到手,今天有时间上来交个作业。新一代福克斯是我的第一辆车。
之前断断续续有开过亲戚朋友的车,奥迪A8、雅阁、速腾,卡罗拉等等,别人的车我就不多说了。自己买车预算16万以内,只求高性价比,主要看重三大件、外观、操控,我个人偏爱美系和德系,感觉安全性更高,不过德系车近几年老是偷工减料。美系车首选福特,正好赶上福克斯新款车上市,也关注了一段时间,最终性价比说服了我买下这款车

内饰感觉变得很高大上,手扶箱软软的,摸上去很舒服,中控面板用料也不差,后排空间也没有因为轴距和后备箱空间而牺牲掉,坐3个人还是很舒服的。元旦节计划带小孩媳妇儿回趟媳妇儿的老家看看岳父岳母,到时候一路上坑洼路面比较多,对他还是很有信心,只要不是太复杂的路况都没问题。

新一代福克斯性价比最高,空间和舒适性都有不小的升级,仪表盘也也优化了前排人机空间,还增加了旋钮换挡等比较科技感的配置,不但空间看着更宽敞,使用起来也更方便,后排的肩部空间也提高了近60mm, 膝部空间和腿部也多出了50mm 和70mm,后排乘客的脚部空间向后平移35mm,虽说这些数据感觉不算很大,但实际使用中还是能感受到变化。底盘扎实,车门厚重,就算坐小孩也放心,外观变得也更时尚富有内涵,用很多车友的话说就是耐看!
目前觉得新一代福克斯车很实用,平时一家三口,周末考虑会接父母一起自驾。一家人身材算中等吧,不胖不瘦,反正空间感觉够用了,后备箱空间不算很大,打算有时间装装行李箱,看具体容积怎么样,到时候再来跟大家分享一下用车情况!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-19 10:00:16 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

今天才买的福克斯,希望早点提到。

我来说一句

发表
2018-11-19 21:28:46 来自青青岛社区
回复:

蛮好的一款车子,可以考虑。

我来说一句

发表
2018-11-19 21:12:15 来自青青岛社区
回复:

福克斯还是很不错的,质量很靠谱

我来说一句

发表
2018-11-19 21:00:08 来自青青岛社区
回复:

发动机给力

我来说一句

发表
2018-11-19 20:58:55 来自青青岛社区
回复:

黑车黑内饰,看着就霸气十足。

我来说一句

发表
2018-11-19 20:49:35 来自青青岛社区
回复:

个人认为这样的价位还是可以接受

我来说一句

发表
2018-11-19 20:28:31 来自青青岛社区
回复:

好车,家用足够,价格也便宜,这次可以看得出来长福是真的用了心的

我来说一句

发表
2018-11-19 20:16:06 来自青青岛社区
回复:

空间挺大的

我来说一句

发表
2018-11-19 20:13:50 来自青青岛社区
回复:

福克斯的性价比确实是高。

我来说一句

发表
2018-11-19 20:13:01 来自青青岛社区
回复:

楼主的车子我很喜欢

我来说一句

发表
2018-11-19 18:24:22 来自青青岛社区
回复:

价格真心是美丽呀

我来说一句

发表
2018-11-19 18:23:17 来自青青岛社区
回复:

喜欢喜欢,多钱入手的

我来说一句

发表
2018-11-19 17:36:27 来自青青岛社区
回复:

虽说坑洼路面不是新一代福克斯这种车的强项,不过一般的还是没啥问题。

我来说一句

发表
2018-11-19 17:24:14 来自青青岛社区
回复:

安全很重要,车身加强了刚性,这车这方面处理得不错。

我来说一句

发表
2018-11-19 17:18:00 来自青青岛社区
回复:

啥时候订的车,兄弟,我刚下定新一代福克斯,

我来说一句

发表
2018-11-19 17:12:36 来自青青岛社区
回复:

空间很大,赞一个

我来说一句

发表