1到第

锋耀型福克斯已就位,欢迎观赏

人气:15203 回复:15

不知道我这个新一代福克斯提的是不是够及时,应该是能赶上蹭热度的吧。

这就是我才提的福克斯,180锋耀型,已经把能选配的都配上了,毕竟这么一款车能拥有无线充电功能那我肯定是要满足的。而且讲道理,前期就比较关注新一代福克斯,并且有什么疑问也提出来过,感谢各位老司机答疑解惑,才进一步增加我跟进这车的信心,于是就有了今天这个作业,也算是回馈吧。
关于福克斯的颜值我只能说进步很大,之前有朋友为了代步,买了二手的福克斯,除了车头我感觉有短,并且有两个小黑点外,其他都还好,而这新一代福克斯,跟之前的一比好看的太多了。
然后功能上真心是够多的。原本这个车就有包括车道偏离预警在内的众多安全配置,比如胎压监测,制动力分配,刹车辅助,车身稳定控制等等。然后我还很任性的把带语音的GPS,一键泊车辅助,自适应巡航,智能交通标志识别等功能,因为我太想感受科技带来的驾驶乐趣了。本来福克斯作为福特的车,动力都没的说,起步也好,加速也好,毕竟发动机好,所以怎么开都过瘾。在配合着这么一套安全系统和辅助系统,这个车开着就更轻松了。然后车里搭载的sync系统,能实现人机交互,这开车的时候基本只用都嘴就可以了,手就老老实实在方向盘上带着。所以真心迫不及待上各种路上跑跑看看,看是种怎样的感觉。
车内的空间也是很不错的,之前总是觉得可能福克斯的车身有点小,太过于紧凑。不过这次新一代福克斯可是相当给力的,空间留的相当充沛。无论是座椅还是后备箱,容纳能力都不错。再说了车顶还一个全景天窗,看着车内就敞亮。
最后基本就这么多了,反正对福特的品牌是相当看好,所以能做第一批吃螃蟹的就要做第一批吃螃蟹的。还在观望的,就默默等着我福克斯的好消息吧。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-19 09:34:09 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

觉得挺不错的,我也想要来感受下

我来说一句

发表
2018-11-19 21:38:58 来自青青岛社区
回复:

福克斯现在内设越做越好了 保养的很好

我来说一句

发表
2018-11-19 21:17:07 来自青青岛社区
回复:

空间很大,赞一个

我来说一句

发表
2018-11-19 21:07:03 来自青青岛社区
回复:

真有品味

我来说一句

发表
2018-11-19 20:54:57 来自青青岛社区
回复:

好车就是好车,啥时候开都不会显得过时。

我来说一句

发表
2018-11-19 20:26:50 来自青青岛社区
回复:

噪音这样?

我来说一句

发表
2018-11-19 20:24:23 来自青青岛社区
回复:

福克斯的驾驶体验很棒的,操控感很好。

我来说一句

发表
2018-11-19 19:44:18 来自青青岛社区
回复:

新手开怎样?

我来说一句

发表
2018-11-19 19:39:02 来自青青岛社区
回复:

福克斯是福特里的佼佼者。

我来说一句

发表
2018-11-19 19:15:31 来自青青岛社区
回复:

安全配置不错

我来说一句

发表
2018-11-19 18:20:04 来自青青岛社区
回复:

内饰的质地也很不错

我来说一句

发表
2018-11-19 18:11:22 来自青青岛社区
回复:

我看不错,车子很好

我来说一句

发表
2018-11-19 17:43:11 来自青青岛社区
回复:

真心没得说,看起来这车挺皮实,这很难得!

我来说一句

发表
2018-11-19 17:24:29 来自青青岛社区
回复:

我喜欢楼主的车子

我来说一句

发表
2018-11-19 17:00:38 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语: