1到第

简单的交一份新一代福克斯提车作业

人气:13938 回复:16

性能、速度、操控感,一样都不能少的车,当然就是这台小钢炮新一代福克斯了。现已入手,除了激动还是激动!!
大学毕业手痒就买了台二手车练手,一开就是5年,但喜欢和爱还是有区别的,心里总念想着等时机一到咱就换辆真正爱的车,今年终于能得偿所愿的开启看车之路,毕竟荷包鼓起来了!
对比最多的就是高尔夫和新一代福克斯,大众的车知名度挺高,看着质感也还不错,加上坐过不少大众车,自然对这车有一定好感,但是总感觉前脸过于长了,车身比例不是很协调,像个疙瘩一样拌在心里,对福克斯的印象最早在五六年前,当时不太懂车,但满能看到大街跑的都是福克斯。在心里已经给我留下的深刻的印象,感觉福克斯应该是一辆国民神车。车身不是特别圆滑,给我的直观感觉,小巧,灵活,透漏着一个大大的“稳”字,外观总的来说中规中矩也纠结了一段时间。对比了许久还是觉得新一代福克斯的外观更符合自己的口味。

新款福克斯内饰布局合理很可以。我身高178cm,门把手,档杆,等各个物件我个人感觉不是很乱,出现在它该有的位置。前排空间我是觉得挺宽敞,后排的话同级别也算是很不错的了,至少在我个人看来家用是很足够了,运动之余代步也是美滋滋。 小钢炮啊!!!超车这一块可以说是很有牌面了,相对于我老爹的老车来讲,超车时候感觉不到任何的无力感,直线加速真棒!厚重,源源不断的动力,伴随着踩下的油门提升。我觉得福克斯的底盘很稳,在转弯的时候车就像一块方砖安静的平移过去。平时在路上跑,我的屁股都能觉得车重…可能是我异于常人。性能够用,转弯,超车都能满足我对他的需求,至于油耗什么的就过俩月再聊了

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-19 09:28:20 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

看的我也是心动了,这样的车子谁会不想要

我来说一句

发表
2018-11-19 20:55:17 来自青青岛社区
回复:

从细小的地方还是能感觉到这车的好处。

我来说一句

发表
2018-11-19 20:51:00 来自青青岛社区
回复:

现在有活动正是入手的好机会。

我来说一句

发表
2018-11-19 20:49:55 来自青青岛社区
回复:

楼主的车子都是在4S店保养的吗?

我来说一句

发表
2018-11-19 20:38:35 来自青青岛社区
回复:

真是羡慕你们这些有车的人

我来说一句

发表
2018-11-19 20:09:50 来自青青岛社区
回复:

够预算的真不需要犹豫,不够预算的加钱也要上新一代福克斯

我来说一句

发表
2018-11-19 19:43:17 来自青青岛社区
回复:

身边的福友们没听说过车出大问题过。

我来说一句

发表
2018-11-19 19:34:24 来自青青岛社区
回复:

拥有这样的车,确实能提高幸福指数。

我来说一句

发表
2018-11-19 19:26:21 来自青青岛社区
回复:

外观我只想说它就是我的菜

我来说一句

发表
2018-11-19 19:19:31 来自青青岛社区
回复:

外观点赞,慢慢也骚气了起来

我来说一句

发表
2018-11-19 19:13:34 来自青青岛社区
回复:

只是钱不够要不早买了

我来说一句

发表
2018-11-19 19:13:22 来自青青岛社区
回复:

好车就是有气质

我来说一句

发表
2018-11-19 18:50:59 来自青青岛社区
回复:

现在有活动正是入手的好机会。

我来说一句

发表
2018-11-19 17:43:42 来自青青岛社区
回复:

是一辆很不错的车子,确实很赞!

我来说一句

发表
2018-11-19 17:41:31 来自青青岛社区
回复:

家用,运动美滋滋。点燃了我的激情!!!

我来说一句

发表
2018-11-19 17:34:50 来自青青岛社区
回复:

不愧是我喜欢的车

我来说一句

发表
2018-11-19 16:57:44 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语: