1到第

180锋耀版,正合我意

人气:11399 回复:16

新一代福克斯上市前跟朋友去车展上看了一圈,第一次觉得三厢福克斯外观这么完美,当时还不知道价格,后来得知了入门级价格,感觉价格还不错。为了不做小白鼠,跟媳妇儿商量等上市了再说,上市会价格已公布,我俩就坐不住了,赶紧的第二天就去了福特4S店,
近距离感受了一番新一代福克斯

展厅停的是台180锋耀版,正合我意,现在大部分牌子的车各方面都不会太差,不过个人更看重于一些细节的东西,比如后排杯架、后视镜加热、电动天窗、车道偏离系统等都是个人觉得不可或缺的东西,而且整个版本可以加选装包, 这个还是挺不错的,毕竟有些实用的配置多点,车开着也更方便一些,事实证明最后选装是明智的, 无线充电和9喇叭音响媳妇儿大爱到不行,也是使用率很高的功能

现在车子到手也才几天,选三厢媳妇也觉得实用性更强。而且三厢的新一代福克斯的后备箱也真不小。这几天每天都在开,车子是越看越好看,而且新一代福克斯真心开起来舒服,是台不错的好车,1.5T确实很赞,昨天跑了一次高速,除了1.5T的动力莫名的澎湃之外,还有跑高速真是非常稳重,感觉就是贴地飞行,吸在地面上,给人很强的信心。这车开起来有时候你觉得就像一台中级车,太稳重了,但是过弯的时候,操控感觉又相当犀利。而且福克斯的弹簧整体不硬,舒适性还是很有保障的。这就很不错了。

照片是提车当天拍的,特意为了纪念一下,拍照的时候天色渐晚

悬浮式中控屏,高科技感十足

泛着蓝光的小福,挺高雅的

这边人不多,把车停在马路边上,简单拍几张,内饰是简洁的运动风格。我开新一代福克斯印象最深的一点就是感觉很舒服

后排空调出风口

后排空间,提车第二天就拉了全家人出去兜了一圈,后排中间地板略有凸起,但完全不影响乘坐的舒适性。

翘臀来一张

颜值真是,经久耐看,同级之间的竞争力,无疑就是看一些细节是否打动人,性价比是否高,之前我也看过其他车型,还真没有一款我觉得能胜过新一代福克斯的,好了,其他的就不多说了。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-19 09:21:00 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

福克斯的性价比确实是高。

我来说一句

发表
2018-11-19 21:37:08 来自青青岛社区
回复:

造型美美的

我来说一句

发表
2018-11-19 21:23:07 来自青青岛社区
回复:

空间挺大的

我来说一句

发表
2018-11-19 20:57:47 来自青青岛社区
回复:

福特的车我是一直很喜欢

我来说一句

发表
2018-11-19 20:43:10 来自青青岛社区
回复:

蛮好的一款车子,可以考虑。

我来说一句

发表
2018-11-19 20:01:56 来自青青岛社区
回复:

后视镜挺喜欢的

我来说一句

发表
2018-11-19 19:32:41 来自青青岛社区
回复:

价格一出来我就下手了

我来说一句

发表
2018-11-19 19:30:53 来自青青岛社区
回复:

安全配置不错

我来说一句

发表
2018-11-19 19:18:03 来自青青岛社区
回复:

门壁板和中控台的紧凑设计让腿部活动空间更宽敞

我来说一句

发表
2018-11-19 19:14:09 来自青青岛社区
回复:

刚订了车还没有提车

我来说一句

发表
2018-11-19 19:11:32 来自青青岛社区
回复:

黑车黑内饰,看着就霸气十足。

我来说一句

发表
2018-11-19 19:02:39 来自青青岛社区
回复:

看起来有种稳重、稍显越级的感觉。

我来说一句

发表
2018-11-19 18:26:08 来自青青岛社区
回复:

我身边的朋友有很多入手这款车的

我来说一句

发表
2018-11-19 17:37:58 来自青青岛社区
回复:

福克斯外形很漂亮啊。

我来说一句

发表
2018-11-19 17:35:51 来自青青岛社区
回复:

果断是要去试驾的,虽然看着不错,但保险点总是没坏处的。

我来说一句

发表
2018-11-19 17:28:19 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端