1到第

金色的新一代福克斯和我很配

人气:15610 回复:14

很久之前就已经有买车的打算了,过完国庆节,算是更坚定了我买车的想法,各种打不到车,各种买了东西只能手提,各种不方便........之前在网上也对各类车了解过一段时间,现在的车其实都便宜了,几万块钱就可以买辆车,我手头上的预算也不多,就十来万的,但是也可以按揭啊,所以目标瞄准的新一代的福克斯, 别说我觉得我和我的新一代福克斯还很般配。
我一直想买一辆合资的,感觉品牌大,质量有保证。日系韩系车,说真的,怕被砸,德系车太贵了,选车真的是一件脑仁疼的事情。最开始朋友推荐我买福特的福克斯,我去试驾了觉得还不错,后来知道要出新款了所以一直在等,这不皇天不负苦心人我终于等到了,提车之后特来秀秀我的爱车。

多的不说,提到车的第一件事,就是给拍点照。

维也纳金,帅气的很,很有档次,大灯很威武,好看,屁股设计饱满,尾灯,让车尾线条的曲线性更好,整车给人的感觉,阳刚之力十足,车身菱角分明,层次感强。

内饰算是比较中规中矩的吧,新车的味道没有我想象中那么大,我没觉得有什么太刺鼻的味道,内饰设计的话,感觉中控部分的储物空间很人性化,这点我很满意。
配置上有多功能盘,有中控大屏,,空调也不错,整体比较满意。

换挡时候的嵌入感还是比较顺畅的,不会觉得卡顿,动力的输出还是很平顺的,家用没啥问题。

空间上,新一代福克斯还是比较大,前两排的空间坐人,都是比较自在的,后排的话,空间也非常宽敞,后备箱的空间大,3-4个行李箱压力不大。

天窗,对我来说还是有必要的,我个人比较喜欢抽烟的,有天窗,散气还是比较快的,哈哈
这周末准备带着家里人出去玩一趟的,到时候再来和大家分享一下。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-19 08:27:12 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

这车我也刚买,开着挺好的。

我来说一句

发表
2018-11-19 21:59:36 来自青青岛社区
回复:

现在买车不晚吧

我来说一句

发表
2018-11-19 21:29:08 来自青青岛社区
回复:

福特的车操控都不差

我来说一句

发表
2018-11-19 21:25:13 来自青青岛社区
回复:

自己开着舒心最重要了,贵的不一定好

我来说一句

发表
2018-11-19 20:28:47 来自青青岛社区
回复:

看着真漂亮,我都想去试驾一下

我来说一句

发表
2018-11-19 20:08:10 来自青青岛社区
回复:

唉!这么多钱,都是几年的工资呢?

我来说一句

发表
2018-11-19 19:44:23 来自青青岛社区
回复:

只是钱不够要不早买了

我来说一句

发表
2018-11-19 19:36:16 来自青青岛社区
回复:

福特车型的操控我觉得还不错,算是优良传统

我来说一句

发表