1到第

新一代福克斯上市,你期待吗

人气:15772 回复:12

看新一代福克斯的照片我对福特的感觉又回来了,毕竟福克斯也曾经是国内紧凑型轿车的领军车型。这次的新一代,我觉得还不错。光是看照片我就觉得很不错。福克斯的翻身仗,我觉得行,你呢?欢迎各位来下赌注!
福克斯的传承设计,我个人还挺喜欢这种具有标志性的设计。新款福克斯有运动版,运动版的中网就是黑色的网格波浪形格栅,比普通版的更酷一些。驾驶中车内的噪音也控制得非常漂亮,这点我还是很喜欢。就算非要挑点刺的话那就是低档位爬坡的时候,轰点油门下去,会有档把震动的感觉。我上车就要听歌,我对车内隔音和音响的要求还是有点高的。

新一代福克斯的外观造型还是有挺大的变化的,两厢车中网面积更大一些,这张照片是不是看着格外的酷劲十足。

新一代福克斯最大的改变就是侧面的风格,之前的厚实后门C柱是三角形,这次是换成了有点拐角的正方形小窗,晃眼一看还觉得 有点像别摸我1系的感觉。

微博找了几张高清大图给大家看看,先过过眼瘾。正面瞧新一代福克斯觉得挺好看的,流线型的车身,圆润的车头。大灯设计也一直是福克斯的有点,微微上扬的大灯,镶嵌在车头上,很是和谐。

内饰的话,我觉得档次相比前一代要提高了很多,整体看起来就是小康了,哈哈哈。自动挡配备的是旋钮换挡,垫子手刹,这就挺高级了,至少在同价位的车,绝对是TOP3了。

最喜欢的就是这个全景天窗了,两厢版是常规的全景天窗,三厢版是前后双天窗布局,就这个价位来说,你说是不是很棒

前方车友发来的新车图,三厢和两厢的都在一起,颜色也有很多选择,我要买的话肯定是红色,多中国的颜色啊!

新一代福克斯,你觉得咋样呢,欢迎我们评论聊,喷子请远离

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-18 10:54:42 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

福特对于自己的车貌似一直都很舍得

我来说一句

发表
2018-11-19 21:26:17 来自青青岛社区
回复:

高端大气,上档次

我来说一句

发表
2018-11-19 20:42:17 来自青青岛社区
回复: