1到第

动力配置都出众、新一代福克斯相当值得期待

人气:13572 回复:14

普通程序员一枚,才毕业没两年,表示一直都比较关注车,应该是父亲熏陶的,毕竟有段时间对各种速度与激情的赛车比赛很是关注。所以也发现原来赛车不仅仅是F1方程式,国内也有不少赛车项目,而且用于比赛的车离生活并没有多远。比如福克斯,所以当新一代福克斯从有消息传出来就比较关注,甚至一度关注主流的公众号,想一睹谍照风采,然后车展上也出来了,虽然我没有去看,但总算是不用找谍照了,当然了配置也是出来了价格也很给力,目前来说,给我的感觉就是华丽丽的,还专门有ST-line,对我的诱惑真的极大。个人感觉,福特这次很有诚意了,弄一个很给力的价格,别的不敢说,就我们这天天关注的哥几个肯定会配合的。
实话实话,新一代福克斯的配置还是相当可以的,醒目点的配置有8寸中控屏、旋钮式挡杆、一键启动、电子手刹、后排空调出风口等,当然了还有些不太外显的配置,比如E-shifter新风系统、双区自动空调、无钥匙进入、自动驻车等,当然了还有全景天窗。总的来说,配置丰富!

然后关于车造型的赞美我就不在叙述了,毕竟各种车评已经是把这方面的内容写的清清楚楚了。但是我还有个挺纠结的点的,就是实在是拿捏不好到底是选择两厢还是选择三厢,因为都挺好看的。

现在最期待的就是自己能亲自感受一下驾驶的感觉,毕竟福特的车动力肯定是没的说,1.5T三缸的发动机包括进气歧管+直喷双重喷射系统、曲轴中心偏置及配重优化、内置平衡轴优化、低惯性混流式涡轮增压器等等,此外,该发动机还拥有停缸技术,现在就是看着发动机相当给力,就剩亲自驾驶感受感受了。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-18 09:11:40 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

蛮好的一款车子,可以考虑。

我来说一句

发表
2018-11-19 21:32:01 来自青青岛社区
回复:

我朋友刚入手的开过几次还不过

我来说一句

发表
2018-11-19 21:29:59 来自青青岛社区
回复:

福特的车不管是内饰还是配置,都很厚道

我来说一句

发表
2018-11-19 21:09:19 来自青青岛社区
回复:

同样想知道,新福克斯全系要怎么选比较好。

我来说一句

发表
2018-11-19 20:46:25 来自青青岛社区
回复:

我也刚入手这款车

我来说一句

发表
2018-11-19 20:34:22 来自青青岛社区
回复:

同样是一直在默默的关注车友

我来说一句

发表
2018-11-19 20:06:03 来自青青岛社区
回复:

舒适第一的很棒的,我就看好它了

我来说一句

发表
2018-11-19 20:02:05 来自青青岛社区
回复:

我朋友买的也是这款,好巧呀,他说很好开。

我来说一句

发表
2018-11-19 19:26:07 来自青青岛社区
回复:

福克斯配置蛮良心的。

我来说一句

发表
2018-11-19 19:20:49 来自青青岛社区
回复:

后备箱大吗?

我来说一句

发表