1到第

试驾归来,新一代福克斯当真可以

人气:12880 回复:15

辛苦打拼了几年想着有辆属于自己的车,可以改善改善自己的生活,现在只有一个问题就是不知道选择哪款,毕竟车的种类真的是太丰富了。而且心里预期在15W左右,虽然没有那么多现金,但是有足够的勇气贷款。目前看上的车比较多,基本上看一辆有条件就一定要试驾一辆。所以周末刚好试驾了一辆新一代福克斯,感觉各方面还可以,就来聊聊。
先说整个过程是比较紧张的,毕竟新车关注的人挺多,慕名而来试驾感受的更是不少,所以时间紧任务重,光顾着感受车了,没来及拍照,照片是网上的一些照片,就当是个说明吧,所以关于照片的方便还望多多担待。

首先最直观的感受就是眼前车内的配置,视觉效果来的很棒,多功能方向盘上还有换挡拨片,不一定有用的习惯,但是多多益善,仪表盘整个就是液晶屏,看着就是很平干净。

然后比如旋钮换挡,自动空调,可选的驾驶模式,以及8英寸的中控大屏,直接就把整个车内的气质给抬了上来了,不得不说真的是不错,然后做工上给我的感觉就是细腻。

然后在实际驾驶上,噪音小,基本上交流没有收到噪音的影响,然后就是平顺,整个试驾的过程都挺平顺,并且方向盘比较轻,操控起来没有太大的压力。对油门刹车感觉也是不错的,就是感觉刚刚好。

然后车内的空间也不错,三厢的两厢的都感受过了,对于轿车我对空间的要求并没有太高,不可能把对SUV的期望都放到新一代福克斯上。不过还是可以的,横排的感觉是比较宽敞的,坐着挺惬意,纵向空间也不错,不压抑。应该是车身的设计给车内留下了不小的空间,新一代福克斯的空间在同等级别车的紧凑级车里是最大的了,空间大小完全超出了我的预计。

不过话说回来,整个新一代福克斯在颜值上也有不小的改进,我反正觉得看起来更帅了,但看起来更犀利了。对于两厢来说,尾翼也好,排气管也好给我的感觉都超级时尚,运动风十足。
基本上试驾之后新一代福克斯给我留下的印象极好,感觉今后应该还会有故事发生。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-18 08:31:59 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

好车,全部落地多钱?

我来说一句

发表
2018-11-19 22:04:20 来自青青岛社区
回复:

我看不错,车子很好

我来说一句

发表
2018-11-19 21:57:41 来自青青岛社区
回复:

没开过福克斯,不过听说福克斯开起来很有乐趣

我来说一句

发表
2018-11-19 21:53:55 来自青青岛社区
回复:

还是黑色的颜值高啊。

我来说一句

发表
2018-11-19 21:45:19 来自青青岛社区
回复:

我倒是更喜欢福克斯的外观,更有质感

我来说一句

发表
2018-11-19 21:20:17 来自青青岛社区
回复:

福克斯一直以来操控就非常不错,开起来很舒服

我来说一句

发表
2018-11-19 21:04:52 来自青青岛社区
回复:

福克斯这车确实好开,上手基本上没有难度

我来说一句

发表
2018-11-19 20:56:22 来自青青岛社区
回复:

竟然能把车子装扮的这么的漂亮,真厉害呀。

我来说一句

发表
2018-11-19 20:20:32 来自青青岛社区
回复:

福克斯质量肯定没问题,只要按时保养

我来说一句

发表
2018-11-19 19:18:09 来自青青岛社区
回复:

没别的,外貌协会会员就是喜欢福克斯的外观

我来说一句

发表
2018-11-19 19:15:41 来自青青岛社区
回复:

很不错的车,期待试驾时候的表现

我来说一句

发表
2018-11-19 19:11:57 来自青青岛社区
回复:

车轮也够宽够大,适合我们这里的山道。

我来说一句

发表
2018-11-19 18:59:21 来自青青岛社区
回复:

油耗怎样?

我来说一句

发表
2018-11-19 18:31:32 来自青青岛社区
回复:

福特的车一直都不错吧,这车全系都是6安全气囊的

我来说一句

发表