1到第

趁着有空,来交个作业吧

人气:18170 回复:18

今年年初提的翼虎,本来觉得时间不长,结果发现现在已经是年末了。将近一年的时间表现还是不错的,所以来交个作业,随便聊聊车,顺便混混经验。
作为车来说,最看好的还是翼虎的动力,很强,1.5T两驱240的最大扭矩表示已经很受用了,感觉就是很任性。先说我就是北方的一个二线小城市,周围就是京津冀。说动力任性,主要还是日常的表现上,吃饭停车的时候往往都是在饭店门口直接停就行,只不过小轿车要走到给车设计的小斜坡,才能上去,开着翼虎就直接上就行,底盘够高不跑碰,动力够强一给油就上去了。然后生活用车肯定是没问题的。
其次翼虎车内的空间是真的大,用车的频繁程度超乎想象,之前回老家,一年最多两次,一次十一,一次过年,现在回老家突然想爷爷奶奶了周五下了班开车就去了,很方便。过去去的什么不能拿东西,毕竟两只手也没法拿什么,都是下了车到村口旁边的店里买点奶,再给小孩买点吃的,现在直接在家里买,能买多好的就买多好的,也不怕重也不怕多,就翼虎的后备箱完全装得下。
最后翼虎的配置个人感觉也可以,对得起买车的钱了,用法玩法都不少。
基本就这么多了,然后国际惯例上几个照片。

造型上还可以,对于轿车来说肯定是大气的多。

后备箱的空间很大,对于日常生活来说有点奢侈。

当然了两排座椅的空间也不错,座椅舒适度也不错,尤其是还可以加热。

当然了,车内的配置排列的也算可以。

虽然刚刚没有说,但是方向盘还是不错的,功能性、操控性都有。

中控彩屏,个人用的比较偏向娱乐,听歌看片为主,不知道为什么,导航不爱用它,就是比较喜欢用手来导航。

然后电子天窗,也是全景天窗,看着很有气势。

要说的基本这么多了,在拿钥匙镇个楼,感觉经验就到手了。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-17 18:40:25 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

外观和内饰都比以前好看!

我来说一句

发表
2018-11-19 16:13:09 来自青青岛社区
回复:

高端大气,上档次

我来说一句

发表
2018-11-19 15:59:48 来自青青岛社区
回复:

座椅感觉超舒服

我来说一句

发表
2018-11-19 15:49:14 来自青青岛社区
回复:

翼虎的空间好大啊。好喜欢啊。

我来说一句

发表
2018-11-19 15:43:13 来自青青岛社区
回复:

最近一直在观望,看来可以入手咯。

我来说一句

发表
2018-11-19 15:17:55 来自青青岛社区
回复:

也算是开了一段时间的翼虎了,就是觉得翼虎开的稳当,所以很安心。

我来说一句

发表
2018-11-19 15:13:39 来自青青岛社区
回复:

大夏天的全指望着翼虎的空调带来我活下去的勇气。

我来说一句

发表
2018-11-19 14:59:01 来自青青岛社区
回复:

这样的车车挺吸引人的呢,我是HOLD不住了

我来说一句

发表
2018-11-19 14:56:48 来自青青岛社区
回复:

恭喜楼主提车,现在翼虎的优惠应该比我当初买的时候要多一些。

我来说一句

发表
2018-11-19 14:48:03 来自青青岛社区
回复:

我准备入手一辆,有推荐的吗

我来说一句

发表
2018-11-19 14:33:22 来自青青岛社区
回复:

现在预算不够,如果买个二手的翼虎大家觉得划算么。

我来说一句

发表
2018-11-19 14:20:36 来自青青岛社区
回复:

翼虎还是挺不错的,我当时买车的时候也是纠结了好久,最后还是老爸拍板才入手的。

我来说一句

发表
2018-11-19 13:35:44 来自青青岛社区
回复:

也是翼虎的车主,车展定的车,还抽奖中了厨具一套。

我来说一句

发表
2018-11-19 13:20:15 来自青青岛社区
回复:

智能功能不错

我来说一句

发表
2018-11-19 12:45:28 来自青青岛社区
回复:

楼主,恭喜恭喜,以后可以慢慢的磨练,翼虎的操控不错,上手应该很快。

我来说一句

发表
2018-11-19 12:11:09 来自青青岛社区
回复:

我稀饭的菜。有钱一定要买辆!

我来说一句

发表
2018-11-19 11:51:38 来自青青岛社区
回复:

说真心的,好看很完美,外观大气!

我来说一句

发表
2018-11-19 11:45:25 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端