1到第

翼虎真的不错,有入手的想法

人气:16075 回复:13

最近正计划着看看是不是要入手个翼虎,因为马上要结婚了,想着能一步到位的就一步到位,毕竟身边的朋友很多早就买了车了,所以我能咨询的人也是挺多的。不过轿车基本没有考虑,因为双方家里都是SUV,既坐习惯了,也很向往空间大的车。品牌上看了不少,4S店没怎么去,个人感觉新车体验不出问题,必须感受感受用了几年的车才能检验车的品质怎么样。目前感觉就是翼虎了,直接就把朋友的翼虎拿出来展示展示,各方面表现良好。
车身上,只能说拍照的时候有点尴尬,正好赶上没细车,有点脏就见谅吧,还是可以看出整个车的造型是不错的,开着有气势,虽然是二十万的车,有种三十万的车的气质。

内饰我看着挺好,有的东西挺多,科技含量很足,看着很耐看。

目前感觉方向盘对车的把控很好,手感也好,上面功能键多,而且用着都挺顺手。

仪表盘看着也行吧,炮筒式的感觉看着确实是挺来电的。

中控方面大屏幕肯定是要聊一聊的,看着真心挺好,表示喜欢,也比较大。除了导航,倒车影像GPS等,觉得sync3这个系统挺有意思,只不过这个具体能连接手机干嘛还没搞清楚,总之不只是一个单纯的播放声音就对了。

空调看着挺灵性的,自动空调,标识相当清楚,都不用研究,一看就会用。

可能电子手刹是感觉挺不错的。

空间上没得说,绝对满足我家的要求了,两排座椅,空间留的很足,就算坐满,平均下来每个人的活动范围也是挺大的。顺便说一下,乘坐的感觉是挺不错的。

然后就是后备箱了,是真的大,感觉在加一排都没有问题,看着真的是太够用了。

车内的全景天窗可以说看着非常有气势。
反正目前来说翼虎的配置也好空间也好都完美的达到了我的需求,个人是比较想要的,基本就是在等一个契机了,如果能在赶上一个活动那真的就太舒服了。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-17 17:16:01 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

以后开着翼虎,出去玩的话,跑高速的感觉应该更爽。

我来说一句

发表
2018-11-19 16:07:00 来自青青岛社区
回复:

这外形好霸气啊。

我来说一句

发表
2018-11-19 15:37:36 来自青青岛社区
回复:

尾厢开口和容积都很大,方便我们搬运行李和长途出行。

我来说一句

发表
2018-11-19 15:03:08 来自青青岛社区
回复:

想买就买,一定要杀伐果断。

我来说一句

发表
2018-11-19 14:42:50 来自青青岛社区
回复:

还是这款车好看,喜欢

我来说一句

发表
2018-11-19 13:48:45 来自青青岛社区
回复:

翼虎跑自驾那必须是相当的舒服啊

我来说一句

发表
2018-11-19 13:13:20 来自青青岛社区
回复:

1.5T跑长途油耗应该不高吧,LZ首保之后油耗有变化没

我来说一句

发表
2018-11-19 12:56:12 来自青青岛社区
回复:

还有什么颜色的车

我来说一句

发表
2018-11-19 12:35:24 来自青青岛社区
回复:

买车的时候有优惠吗?

我来说一句

发表
2018-11-19 12:23:47 来自青青岛社区
回复:

确实很好看。

我来说一句

发表
2018-11-19 12:21:54 来自青青岛社区
回复:

不错不错,点个赞,支持一波

我来说一句

发表
2018-11-19 12:02:07 来自青青岛社区
回复:

比较喜欢这车的尾厢设计,丰富实用。

我来说一句

发表
2018-11-19 11:43:21 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端