1到第

交个作业,顺便聊聊我的计划

人气:10687 回复:11

再过两天双十一就要来了,正在物色要不要在买点东西放车上,在把车的舒适性往上抬一抬。自己家去年年末的时候,赶上各种优惠,入手的翼虎,到现在还差个四十天就要一年了。就是感慨一下时间过得真快。要买点东西抬一抬舒适性不是因为车不舒服,那不是我吹,就我选车那会,但凡是看上必须要试驾,一定要亲自感受,当时感受来感受去,除了翼虎给我的感觉最好,其他的车都靠边排。
印象深刻,当时的翼虎,在这个颜值里边,没得挑,各色的翼虎看了遍,虽然说略有不同,但是主要有个标准的马丁脸在,所以基准线不变。真的是大灯有大灯的好,尾灯有尾灯的秒。再说当时还记得和销售从头到尾都沟通的不错,整个跟翼虎有关的前中后期的体验都不错。

车内的舒适度挺好,不亏是经过福特专业调校的车,没办法,车里五个座,各有各的好,就是坐着舒服,然后空间还宽敞,我说的是前后左右上下空间都不错。所以我觉要是在买点装饰呀,娃娃什么的是不是效果更好。

在驾驶这个方面,上手真的是轻松,从试驾的时候虽然只是简单的接触了一下,但给我的感觉也真的是挺不错的了,无论是对方向盘的把控,还是对车整个的掌控力都挺好。现在这一年的时间,山也爬了坑也过了,算是更全面的接触了一下翼虎,发现翼虎的适应性很强,毕竟SUV,毕竟高底盘,毕竟强动力,所以基本上我想去的路,翼虎是都可以驰骋的。
这个倒也不是我是我在吹,真心开过的就一定能感觉到,没开过的就少比比。然后再来一个没法吹只能实打实的讲的,就是翼虎的配置。我先说,翼虎的配置很多,功能也比较全,所以我也不打算一个一个说,就说说用的或者是看起来够劲的那种。
方向盘必用,想都不用想,上面的功能键,用的上的肯定用。

8英寸中控屏幕,够大,主要还是车里的sync3的系统给力,一上车自动连,具体功能不知道还是去百度吧。

然后全景天窗,说实话用的少,但是看着很气派。

基本这么说,所以这一次除了想买点装饰娃娃,也想在买点各种车载的配件,最近看上了一堆,就默默数着天数过日子。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-17 16:28:12 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

座椅感觉超舒服

我来说一句

发表
2018-11-19 15:22:42 来自青青岛社区
回复:

很值得信赖

我来说一句

发表
2018-11-19 15:12:46 来自青青岛社区
回复:

车灯很棒

我来说一句

发表
2018-11-19 14:59:08 来自青青岛社区
回复:

我最近也想买辆车,楼主的经验之谈确实让我心动了。感觉翼虎在SUV中确实也是首屈一指。

我来说一句

发表
2018-11-19 14:29:14 来自青青岛社区
回复:

我刚刚买了翼虎,不过我觉得我的车最好。

我来说一句

发表
2018-11-19 14:05:02 来自青青岛社区
回复:

打算今年买车,看楼主的贴子,还是很迷茫啊。

我来说一句

发表
2018-11-19 13:01:08 来自青青岛社区
回复:

楼主说的不错,翼虎的外形挺威猛,价格也不贵,保养也便宜。

我来说一句

发表
2018-11-19 12:57:25 来自青青岛社区
回复:

和我家门口那条河长得很像哈哈,看得出来水还挺清的,空气应该不

我来说一句

发表
2018-11-19 12:33:51 来自青青岛社区
回复:

翼虎的座椅确实很舒服,坐车里很放松。

我来说一句

发表
2018-11-19 12:30:27 来自青青岛社区
回复:

我明天就要提车了,买的也是翼虎系列。楼主的话更坚定了我的信心。

我来说一句

发表
2018-11-19 12:23:03 来自青青岛社区
回复:

翼虎的配置还行,开起来简单,坐起来舒适

我来说一句

发表
2018-11-19 11:59:11 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语: