1到第

果然还是自己有车方便,分享翼虎

人气:10785 回复:18

翼虎买了快三个月了,如果非要说是谁给的勇气下这么大的手笔买车,我想应该就是滴滴顺风车下架造成的。异地恋,本来来回跑约定俗成的就是100一趟,现在顺风车倒了,价格涨了30%,现在130一趟,实在是不想在这个方面多花冤枉钱,反正也快结婚了,家里也愿意支持一下买车,于是经过层层筛选,最后就把翼虎给提回家了。而今天,就是想说说这用车三个月的感受。
自己开车随心所欲,1.5T的翼虎要速度有速度,不过感触最深的还是一个字,稳,无论是高速还是低速,都觉得在车里呆着很踏实,对车方向的把控很稳,没有发飘的感觉。然后车的减震降噪的效果都不错,所以在车里可以很惬意的正常交谈。
然后这就是我的大翼虎,中网的六边形设计很灵性,怪不得大家都说翼虎识别度高,我看也是,有马丁脸在那肯定的。

然后车内的空间很大,目前最多只做过四个人,相当的惬意。然后后备箱容量很大,能放很多行李,并且后排座椅可以放到,所以后备箱的空间利用率也是相当高的。除了有空间,翼虎的座椅舒适度很高,无论前排还是后排,乘坐的体验是很好的,长时间坐着没有太累的感觉,尤其是我这种一开车起步就是两个小时的人,没有太疲惫的感觉。

不过主要还是觉得内饰配置挺好。

在车上怎么也不可能忽视的两个点,一个就是8英寸彩屏,另一个就是全景天窗,有个功能的特点就是大,看着有气势。尤其是彩屏,功能还相当多,就不一个一个的说了,开车必能用到的,一个是倒车影像,一个就是sync3系统连接手机。

然后作为司机来说,三幅式方向盘用的很顺手,才买车的时候是上手容易,现在对车的把控也是一如既往的好。有时候经常看些测评或者各种老司机的作业,发现或许这就是翼虎优秀的底盘调校带来的效果。

然后就是电子手刹,只能说很好用,并且不像传统手刹那样占空间。

基本就这么多吧,翼虎还要不少安全配置,只不过照片照不到,都在车里呢,所以钥匙镇楼,继续去享受开车的乐趣去了。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-17 16:09:54 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

空间确实是太令人放心了,就正常用,绝对是够用了。

我来说一句

发表
2018-11-19 15:39:30 来自青青岛社区
回复:

噪音这样?

我来说一句

发表
2018-11-19 15:37:45 来自青青岛社区
回复:

动力不错的,空间不错,描述不错,有机会我也跟大家分享一下自家车,现在总是懒得码字。

我来说一句

发表
2018-11-19 15:23:41 来自青青岛社区
回复:

看起来好厉害,那个自动泊车,对于我们女生来说,也算是神器了。

我来说一句

发表
2018-11-19 15:11:11 来自青青岛社区
回复:

是一部开起来很顺和舒心的家用车。

我来说一句

发表
2018-11-19 14:35:00 来自青青岛社区
回复:

颜色绝对漂亮。

我来说一句

发表
2018-11-19 14:17:12 来自青青岛社区
回复:

尾部很“突出”,整体看起来有点肥肥的“肉感”。

我来说一句

发表
2018-11-19 13:38:18 来自青青岛社区
回复:

刚去看车了

我来说一句

发表
2018-11-19 13:34:14 来自青青岛社区
回复:

配备的轮胎尺寸是多大的?轮胎用的是什么品牌的?

我来说一句

发表
2018-11-19 13:19:37 来自青青岛社区
回复:

这车配色可以,观望中。

我来说一句

发表
2018-11-19 13:10:17 来自青青岛社区
回复:

舒适度可以,我打算下一辆车就换翼虎,不能光代步了,也要有点追求。

我来说一句

发表
2018-11-19 12:51:39 来自青青岛社区
回复:

我当初入手翼虎,就是因为配置多。

我来说一句

发表
2018-11-19 12:31:22 来自青青岛社区
回复:

你们怎么都那么有眼光,知道什么车好什么车不好?

我来说一句

发表
2018-11-19 12:30:05 来自青青岛社区
回复:

这车的内饰做的真精致啊。

我来说一句

发表
2018-11-19 12:14:05 来自青青岛社区
回复:

个人感觉翼虎在高速的时候,就是最省油的时候。

我来说一句

发表
2018-11-19 12:08:21 来自青青岛社区
回复:

听朋友说这车在行驶过程中,平顺且油耗低;

我来说一句

发表
2018-11-19 11:53:49 来自青青岛社区
回复:

这款车有没有全景影像?新车总觉得停车没信心啊!

我来说一句

发表
2018-11-19 11:51:27 来自青青岛社区
回复:

翼虎带着各种各样功能比如说电动后备箱等,就是用起来既方便又好玩。

我来说一句

发表
2018-11-19 11:34:13 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端