1到第

人气:10357 回复:16

难得成了焦点,把翼虎提了,朋友圈一发,就看到各种昌总昌老板的问候,表示相当开心。看来把翼虎提了,不仅仅出行方便了,连朋友圈的存在感都刷出来了。说的有点多,还是把话题拉回来聊聊翼虎。
首先翼虎的这个颜值还是相当可以的,经过我各种数据的探查,我发现翼虎这车卖挺好的,而且被研究的还挺透彻的,这要是以后想自己改车或者要修车什么的就很方便了,买翼虎的配件真的挺容易的。

然后配置上,不得不说翼虎表现出众

在选车的时候就真心觉得这个8英寸彩屏挺有竞争力的,无论是从大小上还是功能上,都要给这个彩屏点赞,毕竟是搭载的sync3系统,通过这个系统可以进行人机交互,车可以连接手机,并且可以操控一部分手机APP,比如说导航音乐等,当然了,接打电话发短信聊微信更是不在话下,所以基本开车的时候就不需要碰手机了。然后还有原装的倒车影像功能以及原装的GPS定位。当然还有些别的功能,总之就是觉得很给力

然后翼虎带有电子手刹,很小巧很剩空间,当然了效果也是很好的。

然后这个三幅式方向盘,毕竟是真皮的,所以手感很好,而且上面的功能键挺多,摆放的位置也挺合理,所以用起来顺手。当然车到位肯定是要开车去浪一浪的,感觉真的不错。

当然这个全景天窗看着也很给力,显得整个车很大气。

下面说说舒适度,虽然开了没多久,但是感受的已经挺充分的了,因为是真皮座椅,所以坐上去的感觉还是不错的,并且车内的空间很充足,所以坐着舒适还有很富裕的空间,那感觉真的是安逸。当然了,翼虎的后备箱肯定也是要看看 ,就是和在座的各位不太熟,要不然我就把自己蹲在后备箱的照片放上面了。

最谈谈是动力,还是那句话,入手时间不长,但是感受可是真真的,那就是福特翼虎的动力很强,所以跑着很给力,虽然觉得百公里加速用时很短,但是也没有无聊到拿着秒表来测,反正就是推背感足足的就对了。

这次就先聊这么多吧,毕竟入手时间不长,等开个三五千公里的,我就又回来分享了。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-17 15:44:18 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

舒适度极高的一款好车,开出去也有面子!

我来说一句

发表
2018-11-19 16:22:59 来自青青岛社区
回复:

车就是男人的脸面,有辆好车谁都喜欢。

我来说一句

发表
2018-11-19 16:03:58 来自青青岛社区
回复:

这内饰简直无敌了。

我来说一句

发表
2018-11-19 15:13:51 来自青青岛社区
回复:

值得期待和入手的一款好座驾!

我来说一句

发表
2018-11-19 15:06:51 来自青青岛社区
回复:

开这种车子,一定会很帅气的。

我来说一句

发表
2018-11-19 14:48:13 来自青青岛社区
回复:

动力表现应该也是很不错的。

我来说一句

发表
2018-11-19 14:42:33 来自青青岛社区
回复:

我喜欢楼主的车子

我来说一句

发表
2018-11-19 13:56:32 来自青青岛社区
回复:

后排空间同级最大,真皮座椅承托性好!

我来说一句

发表
2018-11-19 13:45:24 来自青青岛社区
回复:

好喜欢翼虎SVP啊。

我来说一句

发表
2018-11-19 13:27:48 来自青青岛社区
回复:

我也要找个时间去看看我的梦中之车了。

我来说一句

发表
2018-11-19 13:04:35 来自青青岛社区
回复:

外观有所变化,更加时尚耐看了!

我来说一句

发表
2018-11-19 12:55:40 来自青青岛社区
回复:

我也好想有一辆自己的车,现在只有看看的份儿。

我来说一句

发表
2018-11-19 12:47:42 来自青青岛社区
回复:

动力怎样

我来说一句

发表
2018-11-19 12:38:26 来自青青岛社区
回复:

看大家这么一说,油耗表现挺不错啊。

我来说一句

发表
2018-11-19 12:36:21 来自青青岛社区
回复:

说实话轮毂盖弄的还不错,可以考虑出手了。。。

我来说一句

发表
2018-11-19 11:58:30 来自青青岛社区
回复:

非常喜欢翼虎的驾驶体验,厂商的用心完全可以感受的到。

我来说一句

发表
2018-11-19 11:48:22 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端