1到第

交作业,迟到的翼虎

人气:15297 回复:15

入手翼虎一年多,从买车的时候就想着及时的交个作业,结果字都打了几个,忘了因为是什么原因了,反正就给搁置了,在我打这段字之前,刚把之前的草稿给处理了?。那就是直接开始重点吧,有各种图片,注意流量。

首先我感觉翼虎的造型设计的很有感觉,独树一帜的马丁脸确实是识别度很高,而且很有气势,看着就大气。

然后说翼虎的动力,经过这一年的感受,我发现翼虎的动力是真的强。EcoBoost发动机相当给力,起步超车都相当轻松,尤其是爬坡的时候,后劲很足,一点滑车的恐惧都没有。
然后车的操控也是相当可以了,应该是翼虎的底盘调校到位了,所以方向盘对方向的把控很准而且很轻松。同时车的稳定性很赞,能够明显感觉到的就是不飘,并且减震效果好。尤其是跑一些不太好跑的路感受最明显,因为能感觉到震感已经降的很低了,并且适中,不硬。

再然后车内的空间我表示很给力,并且有着很高的利用率,本来无论是座椅还是后备箱,都已经有了很充足的空间,但是后排座椅还可以比例放倒,能给后备箱腾出了更大的空间,就是空间利用率高。然后顺便说一下,翼虎的舒适感也不错,毕竟是真皮座椅,而且座椅的舒适度挺高,包裹性很好,所以驾驶体验真心不错。

最后要说的,就是翼虎的内饰了,虽然很有科技感,但是整体看着还是比较质朴的,灯不亮,就感觉不出震撼的效果。

往细了说,方向盘上的功能键有点多,左边一堆邮编一堆,看是用着很方便,不凌乱。

中控台的8英寸彩屏看着大气,当然了功能也很全,比如倒车影像,能人机交互的sync3系统,GPS,导航,多媒体等。这些功能都很实在,开车全都用的到。

空调,相当好用

基本就这么多吧,这次就不拖欠了,直接就一键发送了,不拖沓了。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-17 14:45:15 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

我喜欢白色的车,看上去很干净哦。

我来说一句

发表
2018-11-19 16:02:03 来自青青岛社区
回复:

设计真是时尚

我来说一句

发表
2018-11-19 15:51:08 来自青青岛社区
回复:

买车的时候有优惠吗?

我来说一句

发表
2018-11-19 15:43:36 来自青青岛社区
回复:

很钟情这款车哦・・・・

我来说一句

发表
2018-11-19 15:02:47 来自青青岛社区
回复:

楼主说的很多啊,我看这款车不错

我来说一句

发表
2018-11-19 14:57:05 来自青青岛社区
回复:

本来不想买车,看到这款车子有点心动了

我来说一句

发表
2018-11-19 14:39:13 来自青青岛社区
回复:

我也看上了翼虎,准备再看几辆车,再做决定。

我来说一句

发表
2018-11-19 13:47:14 来自青青岛社区
回复:

最喜欢开着翼虎一家人自驾游,行程无忧,真正意义上做到了自驾游。

我来说一句

发表
2018-11-19 13:28:50 来自青青岛社区
回复:

其实豪翼多出来的配置都很实用,预算不足直接按揭就可以了

我来说一句

发表
2018-11-19 13:20:37 来自青青岛社区
回复:

说实话购买翼虎就是因为比较看好这个品牌,觉得用着放心。

我来说一句

发表
2018-11-19 12:11:03 来自青青岛社区
回复:

坛主,下次有机会能蹭车自驾游吗。

我来说一句

发表
2018-11-19 12:01:13 来自青青岛社区
回复:

我也是新手司机,准备买翼虎试试。

我来说一句

发表
2018-11-19 11:40:44 来自青青岛社区
回复:

买车就得抓紧,好机会难得的

我来说一句

发表
2018-11-19 11:30:52 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语: