1到第

聊聊翼虎,打发打发时间

人气:10490 回复:13

今天出差,现在人在高铁上,只是不知道为什么,感觉信号不是很好,视频看不了,游戏连不起,所以这就来分享分享我的翼虎吧,不能保证一次发出去,毕竟网不好,不过可以肯定的是一定是能用手机把字码出来的。
先甩一张之前给车拍的照片,现在看着依旧觉得自己拍照水平一般。

然后聊聊动力,首先翼虎是有涡轮增压的,所以动力很强,其实是起步的时候,速度挺快,所以经常可以感受到推背感。然后高速路段开起来很有感觉,超车的话问题不大,一般就保持在130左右,这个速度开着也稳当,关键是也不违章。然后油耗9个左右,我感觉还是可以接受的,没有什么11、12的那么夸张。

当然车子整体的操控也是可以的,一方面是底盘经过福特的专业调校,所以整个操控性相当不错,驾驶的时候很自信,而且减震的效果挺好。所以即便130的开,也一点压力都没有,轻轻松松的,还有可能超速。然后就是车内的降噪效果不错,虽然开的速度快,但是发动机的噪音对车内的影响是挺小的,印象深刻,车内完全就是自由交流无障碍。

然后车内的舒适性不错,尤其是空间方面,感觉很给力,两排座椅,前后留的距离足够大,左右的距离也可以,人均占有空间应该是个中上的水平。并且还有一个很大的后备箱,日常所需够用不说,看着还相当给力。当然了,车里的座椅都是真皮的并且按照人机工程设计的,所以坐着很舒服。

最后聊聊车内的配置。

有多功能方向盘,除了操控好,就是功能全。

有全景天窗,让整个车更敞亮不说,也显得更大气

有中控彩屏,8英寸的屏幕算是同价位的佼佼者

有电子手刹,除了小巧确实是不知道在说点什么了。

还有座椅加热这样的功能,所以真心是相当给力。
最后基本就这么多了,也不知道这么多个图要多久才能传上去,看吧只要不上传失败白打了半天字就行。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-17 13:39:36 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

翼虎造型不错,反正我是挺喜欢的。

我来说一句

发表
2018-11-19 15:05:47 来自青青岛社区
回复:

比较喜欢翼虎的空间,人坐着宽敞,东西放的也多。

我来说一句

发表
2018-11-19 14:51:09 来自青青岛社区
回复:

最喜欢一家人出去自驾游了,行程无忧。

我来说一句

发表
2018-11-19 14:12:40 来自青青岛社区
回复:

新款翼虎挺漂亮,看月底钱能不能到位

我来说一句

发表
2018-11-19 13:52:34 来自青青岛社区
回复:

你们觉得怎么样???都说说看的

我来说一句

发表
2018-11-19 13:35:07 来自青青岛社区
回复:

我要去4S店体验一下开这款车的感觉了

我来说一句

发表
2018-11-19 12:59:55 来自青青岛社区
回复:

最近想换车,也看上了翼虎,准备再对比一下。

我来说一句

发表
2018-11-19 12:19:43 来自青青岛社区
回复:

倒车辅助应该算是很贴心的帮新司机停车的过程了。

我来说一句

发表
2018-11-19 11:59:41 来自青青岛社区
回复:

后视镜挺喜欢的

我来说一句

发表
2018-11-19 11:54:00 来自青青岛社区
回复:

我是福特的铁粉

我来说一句

发表
2018-11-19 11:37:33 来自青青岛社区
回复:

翼虎的空间大,座椅舒服,动力强,开着真不错。

我来说一句

发表
2018-11-19 11:29:47 来自青青岛社区
回复:

稳重,大气是我第一感觉

我来说一句

发表
2018-11-19 11:19:44 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语: