1到第

来聊聊1.5T翼虎吧

人气:10928 回复:15

车子正好提车一年多一点点。翼虎是我的第二辆车,从轿车到SUV的变换还是挺明显的,我是适应了一段时间之后完全转换过来!车子一个月开了15000多公里。先发些照片认证一下。

这个月开的可真多,一个月的时间马上1600公里了。除了烂路没跑。高速,市内都跑过了。说说感受吧。想起啥就说啥,属于无序状态。

1、动力,1.5T起步确实有点肉,涡轮介入后,提速很到位,比我以前的帕萨特2.0没T的车,提速要快。但这个车扭矩不行。低速不如我原来的帕萨特。肯定是够用了。高速跑过120超点,一不留神就过了。感觉120往上加是没有问题的。而且还有很劲道。我的帕萨特跑高速虽然很稳。但120过后,基本是要靠悠的。曾经悠过180多点。呵呵。但真的很稳啊。让人心理有底。还有2.0T的翼虎我也开过,我小弟的车。他先买的。当时快30万全下来。去了趟长春。回来我开的。动力确实很猛,浅踩起步车速蹭蹭蹭往上涨,120之后身材依然后推背感,我感觉要是放开跑200都是没问题的。
2、操控,翼虎的操控好是大家公认的一个优点。我总结出来翼虎开着真的挺像轿车的,首先是很稳,恨贴地,高速过弯也没有很多suv那种很强的侧倾要翻车的感觉。其次是方向很敏感,稍微打一点都会有反应。闭上眼睛开,真的会觉得这是一辆轿车。
3、变速箱,目前开着挺好的。6AT低速顿挫感的确有,一般都是遇到前方红灯,松油门滑行,降挡的过程中。能感觉到变速箱的顿挫。由于开车比较温柔,其他时候还没有感觉到顿挫的感觉。但影响不大,以前开手动挡,动静比这大多了。偶是可以接受的。总之开着有德芙的感觉。对了降档速度没得说,升档就有些犹豫了。

翼虎的乘坐空间不算大的,但是绝对是够用的,要宽大,还是选锐界吧

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-17 13:15:39 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

配置不错,必须要支持一下。

我来说一句

发表
2018-11-19 16:00:50 来自青青岛社区
回复:

额滴神啊~这么好的帖子!强顶一下~

我来说一句

发表
2018-11-19 15:53:21 来自青青岛社区
回复:

福特家车子油耗确实挺低,尤其是这款翼虎。

我来说一句

发表
2018-11-19 15:43:37 来自青青岛社区
回复:

高速跑得多的话还是得买2.0T的翼虎

我来说一句

发表
2018-11-19 15:12:46 来自青青岛社区
回复:

翼虎是值得入手的。

我来说一句

发表
2018-11-19 15:04:14 来自青青岛社区
回复:

说实话购买翼虎就是因为比较看好这个品牌,觉得用着放心。

我来说一句

发表
2018-11-19 14:42:59 来自青青岛社区
回复:

对这款还是蛮感兴趣的,要不留个方式,了解了解。

我来说一句

发表
2018-11-19 14:27:09 来自青青岛社区
回复:

我身边的朋友有很多入手这款车的

我来说一句

发表
2018-11-19 13:09:29 来自青青岛社区
回复:

发动机给力

我来说一句

发表
2018-11-19 12:53:24 来自青青岛社区
回复:

车灯很有美感

我来说一句

发表
2018-11-19 12:49:15 来自青青岛社区
回复:

稳重,大气是我第一感觉

我来说一句

发表
2018-11-19 12:49:12 来自青青岛社区
回复:

空间很大,赞一个

我来说一句

发表
2018-11-19 12:24:05 来自青青岛社区
回复:

比较喜欢翼虎的空间,人坐着宽敞,东西放的也多。

我来说一句

发表
2018-11-19 12:10:56 来自青青岛社区
回复:

它的线条,它的设计,它的配置,让我没有话说

我来说一句

发表
2018-11-19 11:36:15 来自青青岛社区
回复:

恭喜了,我还在纠结要入手哪款呢。

我来说一句

发表
2018-11-19 11:20:24 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端