1到第

翼虎入手一段时间了,说说感受

人气:11252 回复:15

其实买车的计划几年前就有了,一直也在关注车市,但是一直没有真正下单买车。因为我和家里人都感觉买车的必要性不大。也是一直到结了婚生了孩子之后,买车的问题好像就变成了一个刚需,重新开始看车对比,这次可是真要下手购车了。
这次的选择要求还是比较明确的,首先肯定要自动挡不用说,然后就是想要一台SUV,因为空间大一些,通过性也更好,实用性更高一些。我和媳妇也都喜欢出去玩,SUV多少也有这方面的考虑,而且媳妇就喜欢SUV,觉得霸气一些,而且安全踏实一些。本来朋友给我们推荐的是大众的途观L,那款车空间比较大,虽然说外观内饰我和媳妇都不太喜欢,但是车子本身还是挺符合我跟媳妇的选车要求的。放弃它只是因为价格有点高,跟销售商量之后,觉得真是不划算,先看看其他还有没有更好的选择。这才看到了现在的翼虎,18款的翼虎新车,价格还是比较给力的,再说我身边就有翼虎的车主朋友,也参考了一下他的意见。我最后最喜欢翼虎的就是比较均衡,不管是外观内饰,空间,动力操控,等等,各方面各方面都比较不错,到店看了看实车,价格真不错,就直接拿下了。目前已经用了一个月的时间了,简单的分享一些我自己的用车心得。

外观翼虎要比途观L好看多了,外观精致大气,特别喜欢的部分是前脸,特别传神。大灯的造型也特别好看,而且亮度很高。
动力表现涡轮发动机爆发力确实不俗。

配置方面,翼虎真的够高了,无论是安全配置还是什么都可以呢。

车尾的造型也好看

翼虎的后悬挂是独立悬挂,对操控的提升是很大的。翼虎驾驶的感觉也确实是好开到不行,厉害。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-17 10:23:48 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

操控好吗?

我来说一句

发表
2018-11-19 15:58:10 来自青青岛社区
回复:

挺喜欢翼虎这车,买的时候优惠力度也挺足。

我来说一句

发表
2018-11-19 15:34:32 来自青青岛社区
回复:

翼虎其实很好上手的,福特的车都好开

我来说一句

发表
2018-11-19 15:23:54 来自青青岛社区
回复:

福特好像是最高开始装备感应式后备箱的车吧

我来说一句

发表
2018-11-19 14:45:21 来自青青岛社区
回复:

路过,路过

我来说一句

发表
2018-11-19 14:35:28 来自青青岛社区
回复:

我很喜欢,希望大家多给楼主提点意见。

我来说一句

发表
2018-11-19 14:02:42 来自青青岛社区
回复:

好漂亮的造型。

我来说一句

发表
2018-11-19 13:40:23 来自青青岛社区
回复:

改天去4S店看看去。

我来说一句

发表
2018-11-19 13:29:31 来自青青岛社区
回复:

福特的suv蛮不错的,翼虎的知名度也高

我来说一句

发表
2018-11-19 13:01:50 来自青青岛社区
回复:

静静品味慢生活,是我向往的

我来说一句

发表
2018-11-19 12:51:48 来自青青岛社区
回复:

刚订了车还没有提车

我来说一句

发表
2018-11-19 12:34:56 来自青青岛社区
回复:

油耗怎样?

我来说一句

发表
2018-11-19 12:25:30 来自青青岛社区
回复:

翼虎的整体配置和用材都是很不错的。

我来说一句

发表
2018-11-19 11:38:30 来自青青岛社区
回复:

开起来很紧凑,不像是一辆重心高的SUV

我来说一句

发表
2018-11-19 11:33:39 来自青青岛社区
回复:

这车很适合家用的。

我来说一句

发表