1到第

新福睿斯看着很不错,想入手哈哈

人气:11581 回复:14

现在挺需要一台车的,尤其是同龄的这些个兄弟姐妹们,有车的有车,结婚的结婚,每年最怕的就是逢年过节,家人团聚的时候,总是怕什么问什么,所以就计划在过年前,把车的事情落实了,毕竟还是比较好弄的,唯一需要做的就是找到一辆靠谱的车,然后拿下就行。之前看过大众宝来,并且有过想法,估计是学车的整个过程都是用的大众的车吧,所以好感度还是有的。只不过后来仔细对比了一下,觉得其实宝来的性价比并没有太高,尤其是和我刚了解到的新福睿斯相比,性价比稍微差了点。不过目前唯一有顾忌的就是宝来虽然说性价比差点,但怎么说也是试驾过的,现在虽然觉得新福睿斯不错,不过毕竟只是凭借着一大堆参数还是有照片得到的推论。这些就是我用来了解新福睿斯的网上的照片。

颜值还是可以的,至少我觉得是相当给力的,马丁脸,镰刀灯,鲨鱼鳍,流线型的车身,真心好看,现在越看越觉得比宝来好看。

然后配置上,新福睿斯看着配置不花哨,但实际很华丽么,首先新福睿斯带有无匙进入,一键启动的功能,这点宝来虽然有,但是要多花个两三万才能感受到,所以感觉还是新福睿斯更好一点。然后电动调节的座椅,还带着腰部支撑,一样的,宝来需要更高的价格才能感受到。然后后视镜的加热折叠功能差不太多,但是说到记忆功能,还是新福睿斯略胜一筹。然后比如多功能方向盘,8英寸的中控彩屏都差不太多,果然还是要自己亲自试驾一下的。

目测车内空间还不错,当然了仅仅只是目测。

最后一点,也是最亮一点,我感觉新福睿斯的安全配置真的丰富,真的是强,比如制动力分配,牵引力控制,车身稳定控制等等安全装备,当然了前后都有安全气囊这个事也确实是比上一代要更安全的多。所以争取吧,争取年底的时候,能把这台新福睿斯带回家,解决一个问题算一个问题。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-16 11:34:01 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

有车就是极好了,价格合理,性价比高。

我来说一句

发表
2018-11-22 14:44:40 来自青青岛社区
回复:

嘻嘻,真好

我来说一句

发表
2018-11-22 14:29:28 来自青青岛社区
回复:

最近才听说的车,都已经有车订车了,时间差真的是尴尬。

我来说一句

发表
2018-11-22 14:25:01 来自青青岛社区
回复:

这车性价比还是不错的,可以考虑一下

我来说一句

发表
2018-11-22 14:06:15 来自青青岛社区
回复:

我喜欢楼主的车子

我来说一句

发表
2018-11-22 13:25:53 来自青青岛社区
回复:

福睿斯比较属于任劳任怨型的,耐用

我来说一句

发表
2018-11-22 13:18:02 来自青青岛社区
回复:

之前试驾过,感觉空间不错,整体上很有兴趣。

我来说一句

发表
2018-11-22 13:13:48 来自青青岛社区
回复:

好贴子哦,大家不顶说不过去

我来说一句

发表
2018-11-22 12:23:30 来自青青岛社区
回复:

我看不错,车子很好

我来说一句

发表
2018-11-22 12:09:35 来自青青岛社区
回复:

现在福睿斯的优惠还是挺大,我觉得现在入手很合适

我来说一句

发表
2018-11-22 12:00:21 来自青青岛社区
回复:

楼主的车子我很喜欢

我来说一句

发表
2018-11-22 11:41:59 来自青青岛社区
回复:

还是建议楼主是试驾感受感受,光看照片肯定是不行的。

我来说一句

发表
2018-11-22 11:08:26 来自青青岛社区
回复:

有车就是不一样,财大气粗啊,

我来说一句

发表
2018-11-22 11:03:53 来自青青岛社区
回复:

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

我来说一句

发表