1到第

提车新福睿斯,时间刚刚好

人气:10900 回复:11

年初开始选车,一直选到年末,不选车不知道一选车吓一跳,汽车市场风云变化太快,年初的气候觉得幸福版福睿斯还不错,而且前段时间还有不错的优惠力度。然后等我下定决心要买的时候,发现福睿斯大升级,现在的新福睿斯无论是配置还是价格,都要更给力,所以既然新福睿斯这么给力,那我肯定是更倾向新福睿斯,有了之前对福睿斯的看车经验,新福睿斯的整个流程可谓轻车熟路,提车的效率也是出乎意料的高。

这不才提的车,还没有上牌。新福睿斯这款车在我看来就是家用车的典范,外形稳重,配置高,价格给力,不仅仅是看着好看开着舒服,就连性价比都高的没话说。
看新福睿斯的马丁脸,一如既往地六边形大嘴结构,棱角分明。车顶的鲨鱼鳍,侧身的线条,不多说,好好欣赏。

然后车内的配置才是最给力的,尤其是它的中控大屏,显示很清晰,然后反应也是比较敏捷的。然后在多功能方向盘一如既往地的在,略微好看了些,功能也有所增加。然后应该数无匙进入和无匙启动最给力了,这是我目前了解的众多合资车中,入手价最低的。然后电子天窗,后视镜加热,感应雨刷等功能,绝对就是新福睿斯性价比的体现。
不是我吹,现在的新福睿斯更注重安全了,车内包含车身稳定等一整套安全辅助体统,还给后排提供了安全气囊,就这种注重安全行为,我看着都踏实。

然后新福睿斯的空间我感觉还是不错的,尤其是我这种新老福睿斯都有研究的人,真心觉得新福睿斯空间上有点小加强,尤其是后备箱,虽然不太明显,但确实是大了。有空间了自然我要谈谈舒适度了,直接增加了个电动座椅调节以及腰部支撑,不只是坐着更舒服了,关键是趣味性多了不少。

最后关于新福睿斯的动力,目前我感觉不错,EcoBoost125发动机是值得期待的,获得过奖的事实不是闹着玩的,果然动力强并且省油。哈哈,就这么多吧,心情美滋滋。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-16 11:19:50 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

不吹不黑,新福睿斯应该是这个价位车里最给力的。

我来说一句

发表
2018-11-22 14:30:09 来自青青岛社区
回复:

真不错,赞一个,继续努力啊

我来说一句

发表
2018-11-22 14:14:42 来自青青岛社区
回复:

我看不错,车子很好

我来说一句

发表
2018-11-22 13:24:31 来自青青岛社区
回复:

动力动力动力,重要的事情说三遍,动力确实不错。

我来说一句

发表
2018-11-22 13:04:16 来自青青岛社区
回复:

我是觉得新福睿斯的性价比相当高了。

我来说一句

发表
2018-11-22 12:22:44 来自青青岛社区
回复:

好啊楼主,没想到啊,太好了

我来说一句

发表
2018-11-22 12:01:55 来自青青岛社区
回复:

嘻嘻,年轻真好

我来说一句

发表