1到第

新福睿斯,新车新气象

人气:10624 回复:17

福睿斯上新了,我肯定要去了解一下,第一时间去4S店试驾了来,今天借网上的图片来凑个热闹,而且本来我自己也有买车打算哦。我一直都挺喜欢车的,也对各种车都多少有点了解,特别是自己想买车之后,对这些新车上市,更是关注。福特的车本来就是销量质量有保证的,哪怕近几年销量下降,但是量也是很大的。
    先看看价钱,比上一代福睿斯还要便宜点的感觉,遭了,感觉有点心动,这个价钱这真的还蛮吸引人的。

车型方面,我觉得福睿斯越来越好看了。新福睿斯的进气格栅变得要饱满一些了,还有圆润的头灯设计,LED的日间行车灯造型也好看。车尾方面,新福睿斯的后保险杠增加黑色饰条,尾灯的设计比较扁平,感觉看着更年轻运动化了。

我逛论坛的时候,有车主对前一代福睿斯的印象就是外形很时尚,做工有点粗糙,配置比较少,油耗略高,舒适性好。新福睿斯的配置就有点高了,电动雨量感应、无钥匙进入、电动调节外后视镜、倒车影像、主驾驶电调、一键启动、空气调节等,当然不是每个款的车都有的,你懂得。

私心给大灯再来一张,很帅气十足的感觉。

内饰方面,新福睿斯的整体设计与前一代的车型基本一致,炮筒式仪表、运动方向盘以及8英寸中控屏。内饰整体还是挺有质感的,就想知道上手的感觉了。

仪表盘我要说说,我第一眼就觉得好看。简单粗暴,没有过度的修饰,油量,转数眼睛一瞥都能看见。主要是造型还好看,很不错,点睛之笔。

大屏幕肯定是现在必不可少的,反正我要是买的话,肯定得买有大屏幕的。

福睿斯也有手动自动区分,我个人还是比较偏向自动,现在越来越懒了,还是自动开着舒服。

我去试驾过老一代的福睿斯,动力性能不错,没有特别的强劲,但是我觉得家用完全足够啊。又不是去比赛,动力真的觉得差不多就行了。无非就是大脚油门,小脚油门的事。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-16 10:29:28 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

高端大气,上档次

我来说一句

发表
2018-11-22 14:26:09 来自青青岛社区
回复:

我喜欢楼主的车子

我来说一句

发表
2018-11-22 14:05:16 来自青青岛社区
回复:

永远支持楼主,继续发好贴

我来说一句

发表
2018-11-22 13:40:58 来自青青岛社区
回复:

现在好多入手这款车

我来说一句

发表
2018-11-22 13:38:14 来自青青岛社区
回复:

喜欢福睿斯的车型

我来说一句

发表
2018-11-22 13:36:58 来自青青岛社区
回复:

福睿斯的颜值还是比较高的,看起和福睿斯像

我来说一句

发表
2018-11-22 13:03:50 来自青青岛社区
回复:

噪音这样?

我来说一句

发表
2018-11-22 12:19:03 来自青青岛社区
回复:

以后需再关注,现在先帮你顶一下

我来说一句

发表
2018-11-22 12:10:23 来自青青岛社区
回复:

楼主长时间开车,座椅舒服不,之前去店里试有塑料袋包裹,没试出效果

我来说一句

发表
2018-11-22 11:50:33 来自青青岛社区
回复:

福特最近动静够大的啊,又是新福克斯,又是新福睿斯

我来说一句

发表
2018-11-22 11:30:33 来自青青岛社区
回复:

福睿斯虽说上市没几年,不过销量很好啊

我来说一句

发表
2018-11-22 11:27:12 来自青青岛社区
回复:

动力好不好

我来说一句

发表
2018-11-22 11:18:04 来自青青岛社区
回复:

买车的时候有优惠吗?

我来说一句

发表
2018-11-22 11:03:57 来自青青岛社区
回复:

我还和别的牌子的新车对比了一下,确实是新福睿斯最给力。

我来说一句

发表
2018-11-22 10:34:48 来自青青岛社区
回复:

很值得信赖

我来说一句

发表
2018-11-22 10:21:24 来自青青岛社区
回复:

怎么新福睿斯要优秀这么多,看着好眼馋。

我来说一句

发表
2018-11-22 10:07:23 来自青青岛社区
回复:

福特的技术和质量没的说,福睿斯还是挺看好的

我来说一句

发表
2018-11-22 09:59:16 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语: