1到第

新福睿斯,各个方面都好

人气:11816 回复:17

开门见山,直接聊聊我最近看上的车吧,就是这个新福睿斯,之所以对这个车产生兴趣,完全就是因为一些朋友火急火燎的第一时间把车提了,然后就各种炫耀,所以我就很好奇,要么是真正的福特粉,要么就是新福睿斯相当给力,所以一点观望的时间都不给,直接就买了。然后我就简单的研究了一下新福睿斯,感觉确实是还不错,朋友圈的照片摘了几张过来。
首先就是车的颜值可以,至少目前看起来是的,马丁脸看着还可以,不僵硬。

然后新福睿斯的配置也还可以,要不是我有点拖延症还美其名曰慎重,估计也会抢着去提车,毕竟感觉配置还是挺划算的。首先说的就是无匙进入以及无匙启动,功能倒不是多高的高科技,重点在于花多少钱可以让车拥有这个功能,目前我感觉合资车里,只有新福睿斯买着最划算。然后多功能方向盘也好,8英寸的中控彩屏也好,我都感觉比较给力,方向盘给力是因为同样是多功能方向盘,新福睿斯的带有定速巡航以及感应雨刷,关键是价格比较划算。而中控彩屏,一方面是8英寸对于这个级别的车来说已经算是比较大的存在,然后里面原装的功能也不少,另一方面自然也是要看价格了。再然后关于后视镜,新福睿斯的后视镜感觉功能是挺多的,大部分车有的比如后视镜加热、后视镜折叠,新福睿斯都有,但是新福睿斯还有比较有特色的功能,就是后视镜记忆,所以自然是很诱人的功能了。

当然了,全车的安全等级也上了一个档次,现在有了电子辅助系统的助力,新福睿斯应该是更好开更安全的。
然后动力上,新福睿斯的6挡手自一体都带着涡轮增压了,动力上有了不小的提升,最大速度都可以到188,只不过应该没人真敢在马路上开这么快。不过动力虽然提升了,但是油耗反而降低了将近一个点,已经比我现在的老爷车还要省油了。
当然了已经买了车的就在说新福睿斯动力好如何如何,毕竟我没开过不知道,不过我知道新福睿斯的发动机挺给力,最起码看着还是挺省油的。
所以吧,经过我这么一番研究,目前感觉新福睿斯确实是挺好,但是,还是观摩观摩,或者找时间试驾一下,再说。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-16 09:27:28 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

动力好不好

我来说一句

发表
2018-11-22 14:34:37 来自青青岛社区
回复:

买车的时候有优惠吗?

我来说一句

发表
2018-11-22 14:24:10 来自青青岛社区
回复:

油耗怎样?

我来说一句

发表
2018-11-22 14:21:28 来自青青岛社区
回复:

由内而外,我感觉整个新福睿斯都不错。

我来说一句

发表
2018-11-22 14:19:33 来自青青岛社区
回复:

只是钱不够要不早买了

我来说一句

发表
2018-11-22 14:17:45 来自青青岛社区
回复:

现在的新福睿斯可以说是如虎添翼了,动力油耗两手抓。

我来说一句

发表
2018-11-22 14:14:42 来自青青岛社区
回复:

现在的新福睿斯真的是没话说,太给力了,所以建议少点等待,多点行动。

我来说一句

发表
2018-11-22 13:05:19 来自青青岛社区
回复:

福睿斯性价比高,家用车子,外观年轻,非常适合年轻人开

我来说一句

发表
2018-11-22 13:05:02 来自青青岛社区
回复:

动力怎样

我来说一句

发表
2018-11-22 12:35:32 来自青青岛社区
回复:

这车操控可以的

我来说一句

发表
2018-11-22 12:18:35 来自青青岛社区
回复:

我喜欢楼主的车子

我来说一句

发表
2018-11-22 12:12:16 来自青青岛社区
回复:

后备箱大吗?

我来说一句

发表
2018-11-22 12:11:00 来自青青岛社区
回复:

自动档操作起来简单易上手,还有不错的安全系数,挺不错的一款车。

我来说一句

发表
2018-11-22 12:07:57 来自青青岛社区
回复:

好东西哦,大家不要光看不顶

我来说一句

发表
2018-11-22 11:41:36 来自青青岛社区
回复:

谢谢您阿,我非常高兴

我来说一句

发表