1到第

还剩两款纠结的,才试驾完新福睿斯

人气:10413 回复:19

之前置办家电,换个手机一直都是掂量来掂量去,总想挑一个最有性价比的,而且有个习惯,喜欢自己研究,一般是不想听销售忽悠的,水分太大。所以这个习惯也就给带到买车上来了,最近在选车,网上说怎么好怎么好一点都关注,价格在预算内的,需求的配置都有的还是自己直接就拿来研究。本来看上三款车,分别是宝来,新福睿斯,英朗。但是已经基本排除英朗了,虽然配置不错,但是我预算范围买不到我想要的配置,所以不考虑。宝来暂时看着还行,只不过还没有试驾。新福睿斯是刚刚试驾过了,觉得确实不错,所以来分享一下。
新福睿斯首先吸引我的自然是性价比,不过话又说回来颜值也还可以,开着应该算有品味的那种。
然后内饰看着也可以,多功能方向盘在功能上是不错的视觉和触觉都挺不错,然后中控的彩屏,就功能来说已经挺不错的,我觉得有优势就是因为8英寸看着还是比较大的。然后电动座椅腰部支撑,电动天窗等等。在这个价位能把这些功能配齐真心是走心了。
虽然单个分析感觉配置挺不错,但是整体看起来就是素,有功能但是不显摆。
最后说说开车的感受,首先路上的表现很不错,起步不肉,加速感很强,然后在行进的过程中相当平稳。毕竟新福睿斯也是搭在了一大堆安全配置的,各种啥车辅助也都是在线的。所以感觉新福睿斯的制动系统挺靠谱,刹车很灵光,不需要踩的太深,就能刹得住,然后整个车也没有很明显的前倾感觉。坡起的时候更是稳稳当当的,基本没有滑车的感觉。
最后实力乘坐之后,感觉新福睿斯的空间还是可以的,前后排坐着都算宽敞,头距车顶的距离很富裕。后备箱只想说看着还行,实际上的容纳量不知道,毕竟没把行李箱带过来作参考。总的来说吧,新福睿斯的动力算是了解了,至于宝来就不知道了,印象中大众的起步一直是个肉,实践出真知,目前只能说新福睿斯不错,至于宝来,试过再说。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-16 08:22:24 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

新福睿斯这款车,最喜欢的就是外观和内饰交相呼应。

我来说一句

发表
2018-11-22 15:06:05 来自青青岛社区
回复:

我单位一位同事买的都是,看来口碑很不错,我也默默的努力买车中

我来说一句

发表
2018-11-22 14:59:14 来自青青岛社区
回复:

好车就是有气质

我来说一句

发表
2018-11-22 14:50:32 来自青青岛社区
回复:

我感觉没必要在试驾宝来了,起步真的肉。

我来说一句

发表
2018-11-22 14:07:03 来自青青岛社区
回复:

还有什么颜色的车

我来说一句

发表
2018-11-22 13:26:16 来自青青岛社区
回复:

现在好多入手这款车

我来说一句

发表
2018-11-22 13:19:58 来自青青岛社区
回复:

我们小区不少开福特的车

我来说一句

发表
2018-11-22 12:56:04 来自青青岛社区
回复:

安全配置不错

我来说一句

发表
2018-11-22 12:51:12 来自青青岛社区
回复:

新福睿斯的性价比真的高,这么看必须要入手了。

我来说一句

发表
2018-11-22 12:38:02 来自青青岛社区
回复:

我只在乎这款车的操控

我来说一句

发表
2018-11-22 11:22:04 来自青青岛社区
回复:

喜欢就直接入手,不要犹豫。

我来说一句

发表
2018-11-22 11:12:39 来自青青岛社区
回复:

感谢分享

我来说一句

发表
2018-11-22 10:21:20 来自青青岛社区
回复:

空间很大,赞一个

我来说一句

发表
2018-11-22 10:06:33 来自青青岛社区
回复:

福睿斯的空间我觉得可以,整体来说这个舒适度我是比较满足的。

我来说一句

发表
2018-11-22 10:00:29 来自青青岛社区
回复:

车身好长

我来说一句

发表
2018-11-22 09:55:28 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语: