1到第

试驾后果断订了新福睿斯

人气:16426 回复:16

小福订车,这是最实在的消费。先说说我与小福的缘分,抱着观光心态去看车展打发时间,想着一个人孤独就叫了一个懂车的朋友一起,结果没想到,在游荡的时候竟然有人叫我,当时第一反应是可能听错了,这种地方怎么会有人能注意到我,结果竟然是我的大学同学在福特展台卖车,这简单聊了几句,就让我第一次偶遇了我人生第一个小情人新福睿斯,我一直是对小福有感觉的那种人,不仅仅是对新福睿斯,而是对整个福特汽车,我发现周围好多车都是福特的,而且福特车的销量一直是名列前茅的,在我们大重庆几乎是任何路面都能看到很多,销量高自然有其产品优势,换句话说,新福睿斯这车几乎是没有什么槽点可说,在展厅就说好 ,来了试驾车就让我试驾。

试驾感觉真的不错,首先是能感受到宽敞的空间,本人175,140,在车里可以很舒坦的完成一些正常的动作,后排作为自然也是如此,而且马马虎虎可以坐下三个不是很胖的人。

然后是方向盘的感觉,大家都知道,真皮手感好,我就不多说了。转动起来得心应手,这点很关键。

中控屏相信大家都有一定的了解,功能就是常规功能,但是很多同价位的车连这个常规的功能都没有,屏幕也没有这么大。

抬头看天窗也有,整体感觉高端不少。

说道空间怎么可能不说后备箱,虽然只是个A级轿车,但是空间还是很宽敞的。

试驾后果断定金,提车还需要一些时间,因为第一次买车,所以验车的时候还是请同学和朋友帮忙把把关,不过新车说实话也具体研究不出个啥来,看看车漆有无完损,出厂日期,底盘,基本就没啥问题了吧?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-15 16:42:05 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

我喜欢楼主的车子

我来说一句

发表
2018-11-22 14:33:49 来自青青岛社区
回复:

我也刚入手这款车

我来说一句

发表
2018-11-22 14:18:17 来自青青岛社区
回复:

不多提了,我也是会选择新福睿斯的。

我来说一句

发表
2018-11-22 14:14:40 来自青青岛社区
回复:

我是福特的铁粉

我来说一句

发表
2018-11-22 13:50:04 来自青青岛社区
回复:

动力怎样

我来说一句

发表
2018-11-22 13:16:39 来自青青岛社区
回复:

福睿斯适合新手开吗?

我来说一句

发表
2018-11-22 13:14:42 来自青青岛社区
回复:

这样的配置确实是相当划算,12W可以换来这么夸张的配置,心动。

我来说一句

发表
2018-11-22 13:10:50 来自青青岛社区
回复:

刚定的车

我来说一句

发表
2018-11-22 12:54:56 来自青青岛社区
回复:

尾灯更漂亮

我来说一句

发表
2018-11-22 12:39:39 来自青青岛社区
回复:

稳重,大气是我第一感觉

我来说一句

发表
2018-11-22 12:10:05 来自青青岛社区
回复:

我反正肯定会入手顶配版,功能必须要全,而且才十二万,我相信还有各种活动,肯定很划算。

我来说一句

发表
2018-11-22 12:06:58 来自青青岛社区
回复:

操控好吗?

我来说一句

发表
2018-11-22 11:22:03 来自青青岛社区
回复:

楼主还去过什么地方呢

我来说一句

发表