1到第

新福睿斯被我提回来了

人气:10164 回复:19

新福睿斯是我人生的第一辆车。大学从毕业开始,就一直希望有一辆自己的车,可惜,自己一直都是个月光族,一点存款都没有,更别说买车了。慢慢的,随着工作的稳定,自己生活的稳定,银行里的存款也慢慢多起来,今年,实在是受不了这种炎热的天气还在外面挤公交和地铁,咬咬牙,准备入手一辆车,平时上下班代步,周末可以出去玩。新福睿斯,是在我有限的资金里面,最适合我的车。我这个人目标也比较明确,SUV什么的,不适合我。就想买个性价比高一点,适合家用的车。逛论坛,逛4S店,就成了我那段时间除了上班以外,唯一坚持的事情。之前有去看过宝来和英朗,要不然就是性价比太低,要不然就是动力有点弱,都不太适合我。就这样,转到了新福睿斯。新福睿斯是外观吸引我,很喜欢它的那个前脸,看起来很漂亮。试驾之后,出乎意料的,操控,动力,都挺符合我的需求。而且正巧的是新福睿斯实车刚到,来得早不如来得巧,那必须抓住机会下手!就这样,车子被我提回家了。

最爱的大脸,必须来一张

大灯,晚上开车出去,亮度也已经足够了。

轮毂,以后的出行,就靠它了

尾部,可别小看它,里面空间还是挺大的

新福睿斯的方向盘,挺轻巧的,而且指向也很精准,以前总听朋友说福特车的操控怎么怎么好,没体验过,也没有什么发言权。这次入手新福睿斯,很大一部分的原因,也是它的操控,很好开,即便是我这种新手,开起来也很有自信。而且底盘和悬挂调校的也不错,很舒服,没有跑过什么烂路,但是在市区里面,减速带什么的,不会很颠簸,过滤的比较到位。

如今新福睿斯已经提回家了,但是很多功能还在摸索当中。对动力和操控的感受还不错,过了磨合期之后,再来跟大家分享心得。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-15 16:08:31 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

真有品味

我来说一句

发表
2018-11-22 14:56:51 来自青青岛社区
回复:

一直比较喜欢福特的车,家人朋友都有不少开福特的车,我作为最年轻的一个,也就买的起福睿斯了。

我来说一句

发表
2018-11-22 14:21:12 来自青青岛社区
回复:

怎么都出去玩

我来说一句

发表
2018-11-22 14:15:50 来自青青岛社区
回复:

风景还不错,爬爬山,看看水,还是惬意

我来说一句

发表
2018-11-22 14:06:20 来自青青岛社区
回复:

真好,出去放松一下

我来说一句

发表
2018-11-22 13:40:23 来自青青岛社区
回复:

昨天去试驾了回来,被它独特的表现力征服,已下定

我来说一句

发表
2018-11-22 13:21:42 来自青青岛社区
回复:

发动机给力

我来说一句

发表
2018-11-22 13:16:35 来自青青岛社区
回复:

买早了,没赶上这么给力的活动有点遗憾,车的性能值得推荐。

我来说一句

发表
2018-11-22 13:03:11 来自青青岛社区
回复:

尾灯更漂亮

我来说一句

发表
2018-11-22 12:32:17 来自青青岛社区
回复:

后排经常坐三个人,他们不会觉得很挤

我来说一句

发表
2018-11-22 12:20:59 来自青青岛社区
回复:

底盘看着满意的

我来说一句

发表
2018-11-22 11:42:33 来自青青岛社区
回复:

我觉得福睿斯的底盘在同级别真的是非常不错的

我来说一句

发表
2018-11-22 11:11:15 来自青青岛社区
回复:

备箱还是可以,应急的时候可以放心使用,不担心装不下

我来说一句

发表
2018-11-22 10:46:52 来自青青岛社区
回复:

福特家族式设计,我个人非常喜欢

我来说一句

发表
2018-11-22 10:34:36 来自青青岛社区
回复:

新福睿斯的性价比真的强,价格真的是可以接受,我就想知道福特有赚头么。

我来说一句

发表
2018-11-22 10:32:25 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端