1到第

想入手新福睿斯,想有所行动

人气:16324 回复:15

简明扼要,最近看上了新福睿斯,但是只是看看还没有行动。所以以下的照片,都是朋友帮着照的。

看上新福睿斯的第一点,就是车是才出的,所以在配置上我个人感觉应该是最划算的,就拿顶配版来说,功能很全,多功能方向盘,中控彩屏,无匙进入、一键启动,感应雨刮,自动头灯等功能,同时还有电动调节座椅以及腰部支撑的功能,当然还有一大堆安全配置就不谈了,重点是这些加一块12W也就能搞定了,所以性价比还是很高的。

第二点空间给力,中央扶手,手套箱,后备箱等,新福睿斯的车内有着不错的储存空间,并且暂时感觉车内前后排座椅坐着从容并且舒服。

第三点动力强,油耗感人,新福睿斯的发动机很给力,并且根据可靠的二手情报,新福睿斯在驾驶上表现的很优秀,上坡的动力很充足,起步的响应快,并且整个车在操控方面就是顺。尤其是入弯的时候,整个车的表现相当的平稳。
第四点造型好看,新福睿斯的车身很不错,有一说一。
所以总得来说,以上四点就是我看上新福睿斯的原因,还有一部分原因就是来自朋友的推荐,有的朋友比较爱研究车,虽然都没什么钱买,都是总是用我们开黑的时间研究车。所以我现在还是比较信任我这位朋友提出的观点的,就是新福睿斯的性价比挺高,非常值得入手。
当然了现在这个点应该是有不少人已经把车提回家了,所以我也就不班门弄斧了,只是来论坛里表个态,给自己立个flag,希望年前自己有勇气拿下一款车,而这款车就是新福睿斯。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-15 15:25:23 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

后备箱大吗?

我来说一句

发表
2018-11-22 14:19:24 来自青青岛社区
回复:

新福睿斯的颜值还是可以的,功能配置又很全,所以说新福睿斯内外兼修,太适合入手了。

我来说一句

发表
2018-11-22 14:05:41 来自青青岛社区
回复:

福睿斯是挺好看的。

我来说一句

发表
2018-11-22 13:55:32 来自青青岛社区
回复:

我喜欢楼主的车子

我来说一句

发表
2018-11-22 13:41:01 来自青青岛社区
回复:

福建也有的吗?真不知道,周末我也要去试试

我来说一句

发表
2018-11-22 13:20:20 来自青青岛社区
回复:

车确实是不错,尤其是综合性能这么好的车真的可以说很给力了。

我来说一句

发表
2018-11-22 13:09:50 来自青青岛社区
回复:

喜欢这种霸气型的车。

我来说一句

发表
2018-11-22 13:03:24 来自青青岛社区
回复:

新福睿斯很不错的感觉诶

我来说一句

发表
2018-11-22 12:24:01 来自青青岛社区
回复:

咦,感觉我怎么也种草了,性价比也太高了吧

我来说一句

发表
2018-11-22 12:11:07 来自青青岛社区
回复:

新福睿斯上市这动静挺大的嘛

我来说一句

发表
2018-11-22 11:30:04 来自青青岛社区
回复:

这个配置这个价钱,没什么意外想要。

我来说一句

发表
2018-11-22 10:42:24 来自青青岛社区
回复:

新手开怎样?

我来说一句

发表
2018-11-22 10:11:40 来自青青岛社区
回复:

福睿斯的小功能我都挺喜欢的。

我来说一句

发表
2018-11-22 10:11:05 来自青青岛社区
回复:

我反正是已经把车定了,现在就安安静静的等电话,并且我订车的时候多少还有点活动,很开心。

我来说一句

发表
2018-11-22 10:07:45 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端