1到第

看颜的时代,等新福睿斯交车

人气:10155 回复:21

选中新福睿斯,主要我看重福特三大件和周围朋友的口碑评价,我周围买福特车的人很多,福睿斯、福克斯、翼虎等等,普遍都是说质量放心,小毛病少,买车其实印象很重要,福特的车销量、保有量非常大,虽说车就是个代步工具而已,但审美和喜好还是起了一定作用,毕竟这是个看颜的时代,同级来说,我觉得就新福睿斯好看一些了。不过记得回家给媳妇儿说我定金已经付了,被叨叨了一个星期,说我买车就跟买大白菜似的,其实对于选车的过程我媳妇儿可能就不知道,每天手机开得的最久的app就是汽车的,从德系、日韩系一直到最后的美系。要说10w左右的车其实是最好选的。怎么说呢,这个价格实力悬殊说实话并不大,不过关键要看个人看重的是什么,如今定金已经支付,每天痒痒着上来看各位前辈的帖子解解馋,顺便看看新福睿斯车图什么的打发时间,希望提车能快点吧:

外观漂亮,家族式前脸,流线型车身。

轴距看着还可以

正脸更霸气一点

尾灯跟福克斯有点像,最近福克斯福睿斯都有新车上市,感觉好热闹

前大灯也近似福克斯,轮毂面积很大

前大灯也近似福克斯,轮毂面积很大

这个车型该有的配置基本都有,后备箱用的几率不大,就装些小物件,性价比比较高

动力也是Ecoboost125新发动机,输出也很给力,家用完全够了。

我逛了一圈坛子,发现已经有些兄弟已经提到新车了,想问问你们是哪个地方的,我们这边销售也跟我说快了,不过还要等,等车实在是太煎熬了,比选车还痛苦,所以比较絮叨,望理解,另外,坛子里面有没有车友群,想加入下组织,交流下保养改装等事宜,谢谢!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-15 15:14:20 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

这车的设计,后排坐上三个人,一点也不感觉挤,很轻松。

我来说一句

发表
2018-11-22 14:48:38 来自青青岛社区
回复:

稳重,大气是我第一感觉

我来说一句

发表
2018-11-22 14:41:16 来自青青岛社区
回复:

车灯很有美感

我来说一句

发表
2018-11-22 14:38:25 来自青青岛社区
回复:

之前我也是开小福出去自驾游了

我来说一句

发表
2018-11-22 14:33:36 来自青青岛社区
回复:

尾灯更漂亮

我来说一句

发表
2018-11-22 14:10:58 来自青青岛社区
回复:

耗咋样??

我来说一句

发表
2018-11-22 14:10:43 来自青青岛社区
回复:

发动机给力

我来说一句

发表
2018-11-22 14:03:00 来自青青岛社区
回复:

空间很大,赞一个

我来说一句

发表
2018-11-22 13:25:27 来自青青岛社区
回复:

新福睿斯的各个方面看着好太多了,一个个的配置很诱人。

我来说一句

发表
2018-11-22 13:15:28 来自青青岛社区
回复:

后备箱放那种大行李箱,完全没有问题。

我来说一句

发表
2018-11-22 13:10:41 来自青青岛社区
回复:

不知价格怎么样

我来说一句

发表
2018-11-22 13:02:05 来自青青岛社区
回复:

更大气,更沉稳,

我来说一句

发表
2018-11-22 12:52:26 来自青青岛社区
回复:

我才定了福睿斯,现在坐等提车中。

我来说一句

发表
2018-11-22 12:24:53 来自青青岛社区
回复:

底盘看着满意的

我来说一句

发表
2018-11-22 12:10:49 来自青青岛社区
回复:

我就是自己买机油去外面店保养的,200出头就能搞定

我来说一句

发表
2018-11-22 11:29:46 来自青青岛社区
回复:

看来是福特的忠实粉丝呢,我也比较喜欢福特这个牌子,感觉质量也比较有保障

我来说一句

发表
2018-11-22 11:21:54 来自青青岛社区
回复:

嘻嘻,还是楼主的车好

我来说一句

发表
2018-11-22 10:47:23 来自青青岛社区
回复:

后备箱空间不错,日常使用完全没有问题的。

我来说一句

发表
2018-11-22 10:25:27 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端