1到第

很入眼,目前觉得新福睿斯不错

人气:11727 回复:17

对车没有太关注,有需求了才来看车。最近就是有需求的时候,因为工作调动,上班远了不少所以需要自己开车才能最大程度节省时间。当然并不想上来就买个二手车练练,有点小洁癖,接受不了二手的,所以打算入手一台各方面都还不错的车。目前经朋友介绍,并给我发了些照片,然后一顿乱吹之后觉得新福睿斯还不错,只不过我也不太懂,所以来向各位老司机求教。因为首先,在这个颜值即正义的年代,新福睿斯长的相当可以,车身的比例也好,标志的马丁脸车头也好,都让整个车看起来精神不少。

然后目前感觉新福睿斯的配置还是不错的,虽然对车不太关注,也简单的对比了对比,发现新福睿斯确实是还可以,价格给力,功能配置更给力,比如说电动天窗、电动调节座椅、车身ESP、定速巡航、倒车影像、多功能方向盘、无匙启动、上坡辅助、感应雨刷等等都有,所以暂时觉得新福睿斯挺好,就是不知道这个价位和这些功能搭不搭。

当然我还发现新福睿斯在安全配置上也下了不少功夫,看了一些车,都只有前面有安全气囊,后面一般都没有,但是新福睿斯共有6个安全气囊。然后还有搭载了刹车辅助系统、牵引力控制系统、以及胎压监测系统等等,因为和别的车稍微对比了一下,所以觉得新福睿斯安全配置让我莫名安心。

最后感觉理论上,新福睿斯应该有不错的动力,虽然朋友说他已经试驾过了,觉得动力没话说,但我觉得我还是应该严谨一点的,所以我目前对新福睿斯的动力没什么保证,但有一点可以确定那就是车上装的EcoBoost125应该是个挺不错的发动机,这个发动机设计本身还得过奖,并且数据告诉我,新福睿斯应该还属于省油的那种。只不过就是不确定,不能光听信朋友的一面之词,所以还是要靠各位老司机给点回复,看看是不是跟我目前感觉的一样,觉得新福睿斯真就挺不错的。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-15 14:24:16 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

福睿斯的内部空间真的是很宽敞。

我来说一句

发表
2018-11-22 14:39:27 来自青青岛社区
回复:

拍得不错,我福睿斯都开一年了也没时间来交作业

我来说一句

发表
2018-11-22 14:28:19 来自青青岛社区
回复:

真好,一起出去玩

我来说一句

发表
2018-11-22 14:28:15 来自青青岛社区
回复:

从造型到内饰,我是觉得都不错,可能是对这个牌子比较放心吧。

我来说一句

发表
2018-11-22 14:04:55 来自青青岛社区
回复:

动力也好,配置也好,新福睿斯都算是优秀的,所以可以大胆的入手。

我来说一句

发表
2018-11-22 14:03:29 来自青青岛社区
回复:

现在福睿斯的优惠真的很给力

我来说一句

发表
2018-11-22 13:36:25 来自青青岛社区
回复:

空间怎么样?

我来说一句

发表
2018-11-22 13:31:31 来自青青岛社区
回复:

很好,这个新福睿斯看着性价比挺高。

我来说一句

发表
2018-11-22 13:31:18 来自青青岛社区
回复:

新福睿斯确实是挺不错的,配置大升级,整个车给人的感觉相当棒。

我来说一句

发表
2018-11-22 13:22:16 来自青青岛社区
回复:

福睿斯的动力还是可以,毕竟福特的发动机都不差

我来说一句

发表
2018-11-22 11:57:21 来自青青岛社区
回复:

家里的车要更新换代了,最近正在物色看看福睿斯怎么样

我来说一句

发表
2018-11-22 11:52:30 来自青青岛社区
回复:

福睿斯的大屏是亮点,也确实是突出性价比的点。

我来说一句

发表
2018-11-22 11:35:27 来自青青岛社区
回复:

后排的空间大吗?

我来说一句

发表
2018-11-22 11:02:49 来自青青岛社区
回复:

动力怎样

我来说一句

发表
2018-11-22 10:44:06 来自青青岛社区
回复:

还真是想去体验一下,身边好多开福特车的朋友,都说挺不错。

我来说一句

发表
2018-11-22 10:37:31 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端