1到第

试驾了,有点想下定金

人气:10518 回复:11

顶着雨天去看车,还没进到店里买,4S销售就出来迎我,这点印象还挺深刻的,店里人不算多,可能下雨,而且最近冷空气侵入,像我这种没车还出门的人怕也不多。新福睿斯是我试驾的第一台车,因为一直以为个人对美系车都有种好感,设计上面感觉不会太花哨,而且性能方面也是有口皆碑的,至于说新福睿斯的外观,在新福睿斯还没上市的时候我就从网上看过,这个怎么说呢,只能说我个人比较喜欢,毕竟审美这东西萝卜白菜各有所爱。进展厅第一眼看到的是蒙迪欧,20几万的车,档次又高一个级别,不过细细斟酌,跟新福睿斯基因真的一样,果然是有同血缘的同胞兄弟,看上去跟新福睿斯还真挺像的。
内饰设计得简约而不简单,也是福特一贯的设计样式,问销售可不可以试驾,销售说可以,而且说这是刚上市的最新款,不过在我试驾前有两口子正在试驾,所以我们小等了一会儿,没多久就上车,销售比较细心,上车之后让我们先感受一下车内的各种功能,看看做工等,解决疑问也还算细心,在了解了车内布局、座椅调节及功能按键使用就让我上手开。因为之前没怎么开过车,所以一开始还比较担心,不过这车还挺容易上手,比以前考驾照驾校的桑塔纳好太多。其他操控动力等比较满意,比较惊喜的是这车开在路上几乎没有什么噪音,可能一开始对十来万的车抱有的期望不高,把新福睿斯的车窗关完外面下雨的声音几乎听不到。
这次试驾我感觉跟网上说的感受有点出入,所以如果自己决定买车还是要自己亲自去试驾一下,我个人觉得新福睿斯这车性价比真的挺高的,不过因为下雨,加上我很久没摸过方向盘,所以行驶得比较慢,毕竟安全第一,而且市区试驾也没有太复杂的路况,感觉底盘调教还行,开起来很平稳
下雨忘拍照,网上找点图给你们看看,新福睿斯真的好看:

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-15 13:26:04 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

可以可以,家用1.5L够了,还能省点油钱

我来说一句

发表
2018-11-22 14:40:57 来自青青岛社区
回复:

貌似配置看着还可以的,有天窗,有定速巡航的

我来说一句

发表
2018-11-22 13:23:15 来自青青岛社区
回复:

露个脸

我来说一句

发表
2018-11-22 12:35:31 来自青青岛社区
回复:

楼主最后谈妥的价格多少,我刚提。

我来说一句

发表
2018-11-22 12:20:06 来自青青岛社区
回复:

感觉福睿斯的各方面都挺不错的,也算是挺有性价比的。

我来说一句

发表
2018-11-22 11:46:29 来自青青岛社区
回复:

不错,顶的人不多啊,快点继续

我来说一句

发表
2018-11-22 11:38:32 来自青青岛社区
回复:

有车就是不一样,财大气粗啊,

我来说一句

发表
2018-11-22 11:31:14 来自青青岛社区
回复:

我看不错,车子很好

我来说一句

发表
2018-11-22 10:40:57 来自青青岛社区
回复:

新福睿斯有优惠,4S店的报价比指导价便宜点点,我才去看了回来。

我来说一句

发表
2018-11-22 10:32:13 来自青青岛社区
回复:

福睿斯我当初是看上了这外观,感觉很时尚

我来说一句

发表
2018-11-22 10:28:04 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语: