1到第

金牛座行驶1万公里驾驶感受

人气:11461 回复:18

现在回想买车时候的场景还是历历在目,虽说当时20多万的选择非常非常广,而且还有不少高配中级车可选,但是在空间和档次感上都不如金牛座。虽然我预算只够245时尚,也就是2.0T最入门的版本,但我觉得时尚版已经足够了,除了灯光方面我不是很满意之外。不过我自己收了一对原厂高配LED大灯,我就是提车上牌后第一时间去收了一对原厂led大灯换上,外观秒变豪华。

改装后的外观一下子档次就上来了,如果不看17寸的轮胎,和豪华版一模一样。

侧面也爱

之所以千辛万苦要去加装原厂的led大灯,还是因为自己因为业务员应,那种偏远的乡下去的比较多,跑高速也是家常便饭,很多老路是没有路灯的,车灯要是再不给力的话那开车就太累太危险了。选择自行加装原厂led大灯一是为了稳定性,毕竟原厂的东西,品质什么的都很有保障。这段时间用下来和豪华版标配的led大灯并没有什么区别。现在18款金牛座从特别版开始都是标配了LED大灯,大家选特别版往上的配置就好。

排气管抢镜,即使是最低配的180车型同样也是双边双出的镀铬排气

中控看似比较复杂,其实使用起来还是比较方便的,物理按键也适合盲操

喜欢黑内饰,真皮质感

方向盘上的多功能按键非常多

仪表盘晚上开启效果很赞,目前已经跑了一万多公里了,因为高速跑得多,百公里油耗才9个。这可是一台1.7吨重的大车哦

旋转换挡好用

商务风的外形,操控却很运动,金牛座绝对是长安福特车系里面最为稳重的车型,比较低调,但不死板。内饰做工有质感,细节缝线什么的很规整,仪表盘略小,不过还是很喜欢,尤其是我晚上开着的时候感觉很漂亮。2.0T发动机245马力很给力,超车什么的不在话下,个人比较喜欢在高速的感觉,140码很稳,无论是变道还是超车都相当有信心。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-15 09:18:35 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

明天起试驾

我来说一句

发表
2018-11-16 19:57:13 来自青青岛社区
回复:

关注金牛座好久了,预约了下周试驾,期待

我来说一句

发表
2018-11-16 19:11:06 来自青青岛社区
回复:

金牛座大空间,坐着很舒服

我来说一句

发表
2018-11-16 18:57:46 来自青青岛社区
回复:

金牛座的操控是很灵活的,所以即使是女士开也不用担心的~~

我来说一句

发表
2018-11-16 18:41:43 来自青青岛社区
回复:

去过4S店看金牛座真车,比照片好看。

我来说一句

发表
2018-11-16 18:06:22 来自青青岛社区
回复:

动力好不好

我来说一句

发表
2018-11-16 17:41:32 来自青青岛社区
回复:

老美的车就在操控方面确实相当走心,舒适度也很不错

我来说一句

发表
2018-11-16 17:30:24 来自青青岛社区
回复:

果断金牛座顶配呀~~

我来说一句

发表
2018-11-16 17:17:39 来自青青岛社区
回复:

金牛座的配置我是肯定要选的咯

我来说一句

发表
2018-11-16 16:55:02 来自青青岛社区
回复:

金牛座在动力上可选性多点,中大型车嘛还是涡轮增压发动机好点

我来说一句

发表
2018-11-16 16:25:19 来自青青岛社区
回复:

金牛座的操控真心没刺挑

我来说一句

发表
2018-11-16 16:03:26 来自青青岛社区
回复:

金牛座妥妥的老板车,估计不便宜

我来说一句

发表
2018-11-16 15:54:59 来自青青岛社区
回复:

楼主的车子都是在4S店保养的吗?

我来说一句

发表
2018-11-16 15:34:44 来自青青岛社区
回复:

刚订了车还没有提车

我来说一句

发表
2018-11-16 15:32:12 来自青青岛社区
回复:

颜值控喜欢的不得了

我来说一句

发表