1到第

还不懒 锐界家用真心不错

人气:11262 回复:18

车是锐界两驱豪锐的,目前行驶四个月吧,多数情况在城区跑。个人觉得车还是很不错的,不管是空间,动力还是操控,我都挺满意的。2.0T EcoboostT系列的发动机,动力反馈非常好,车开起来很灵活轻快,一点都不觉得这是一个2吨的大胖子,而且这个245的马力来说,不管是市区,爬坡还是高速,都相当轻松的,虽然起步一般,但是后续的加速能力还是很棒的,高速跑过几次,120还是很轻松的,超车也就是一脚油门的事,动力的反馈也很好,不会有卡顿的现象,虽然是涡轮的发动机,但是输出还是很平顺的,动力方面,我是100个赞。

说一个SUV的操控好,我想很多人觉得是不可能,再好能好的过轿车的操控,SUV,身板高,一般过弯侧倾都是比较厉害的,但是,开过锐界的车友,我想这个车的操控大家应该认可的吧?确实行,电子助力的方向盘,操控起来方便,而且不费力,指向也比较准的,底盘的悬挂支撑到位,后悬挂还是铝合金材质的,支撑更有力,过弯的时候,稳定性是比较高的。

其实当初选择锐界也和很多车主的初衷是一样的,家里人多了,需要一个7座空间的车来填补家用的,锐界2850的轴距还是很符合我的要求的,至少三排坐人都不会觉得挤,我和老婆以及双方的父母,都坐的下,而且座椅都是真皮的,包裹也不错,填充舒适,坐起来时间长了也不会累。

配置的话,觉得和朋友的Q5比起来都不差,SYNC 3系统和Mimi系统差不多,都能语音识别的,但是我个人觉得锐界的识别能力更强,用起来更方便,而且支持苹果系统的Carplay功能,可以把部分APP引用到中控上,这个功能我觉得挺好的。
而且整个车的隔音做的很好,有德系车的味道,做工扎实,厚重,静音效果相当好,是我目前接触过车里面隔音做的最好的,Q5的话,发动机的声音还是有一些的,锐界不管是胎噪,风噪还是发动机的声音过滤的都很好,开车最喜欢做的事就是听音乐,安静的环境中,听歌是很享受的。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-14 14:04:03 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

配置更高了

我来说一句

发表
2018-11-16 20:22:59 来自青青岛社区
回复:

我一直都很喜欢锐界系列,楼主的这款17四驱运动型锐界在这一系列中也

我来说一句

发表
2018-11-16 20:10:33 来自青青岛社区
回复:

我只在乎这款车的操控

我来说一句

发表
2018-11-16 19:59:36 来自青青岛社区
回复:

2.0T的动力,完全够用了

我来说一句

发表
2018-11-16 19:53:16 来自青青岛社区
回复:

多媒体真是超级享受。

我来说一句

发表
2018-11-16 19:34:56 来自青青岛社区
回复:

颜值控喜欢的不得了

我来说一句

发表
2018-11-16 19:28:28 来自青青岛社区
回复:

造型美美的

我来说一句

发表
2018-11-16 19:23:44 来自青青岛社区
回复:

我在考虑中了,准备年底买了它,哈哈。

我来说一句

发表
2018-11-16 19:16:00 来自青青岛社区
回复:

我们小区不少开福特的车

我来说一句

发表
2018-11-16 19:07:30 来自青青岛社区
回复:

科技感好强的感觉啊。

我来说一句

发表