1到第

性价比碾压同级别,提福特锐界

人气:16259 回复:20

六月初有了换车的打算,那时候选车的目标还是很明确的,就想买一台美系中级SUV的,在这个区域内,真正有实力的只有大指挥官、锐界和昂科威了。其实对昂科威的颜值个人还是满意的,内饰也不错的,很时尚,有现代的感觉,不过论起空间,确实这三款中最小的,毕竟也只有5座的,2.0T的动力只有169的最大马力,还是有点偏弱,还有那个让我崩溃的双离合。大指挥官的话,空间比昂科威大,但是和锐界比起来,第三排的空间就小了,同是2.0T的动力,锐界的245马力绝对是笑傲全场,而且大指挥官的起步真心慢,2500转的时候涡轮才介入的,锐界1750转的时候,就已经介入了。在几款美系中级SUV的比较中,我还是觉得锐界更好,最终提了锐界两驱豪锐。

动力十足,没有受到庞大的车身影响,跑起来还是很轻快的,动力不输小钢炮的轿车,涡轮介入的时间比较早,提速很快很有劲,动力的响应不错的,碰到慢车,基本上稍微给油就能超过去了,推背感还是有的。

车的滤震做的比较好,底盘的支撑有力,还是铝合金材质包裹的,即使发生碰撞,也不易破损,基本上走一些小的坑洼路面的时候,不用太过于减速,直接压过去也是可以的,颠簸感会有一些,但是不会特别影响驾驶和乘坐的感受,而且锐界相较于大指挥官和昂科威,在过弯时候的稳定性上,做的更好的。

内饰总体的风格还是比较大方,简约的,很耐看,外加上真皮的中控,座椅,显得还是比较有档次的,档把附近采用的都是烤漆的材质,整体来说用料做工都很厚道,8寸的中控大屏用起来还是简便,触摸、语音都支持的,大屏用起来有点像平板电脑的,反应还是快,Carplay功能要是能加上安卓就更好了。

我180,140斤的样子,瘦高,驾驶的空间非常不错,提车后有过几次6到7人的经历,空间也得到了大家的认可!!!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-14 13:52:25 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

喜欢这个车,有点想入手了

我来说一句

发表
2018-11-16 20:12:02 来自青青岛社区
回复:

这车我也刚买,开着挺好的。

我来说一句

发表
2018-11-16 20:11:19 来自青青岛社区
回复:

开这款车出去旅游还是很舒服的。

我来说一句

发表
2018-11-16 20:01:11 来自青青岛社区
回复:

动力怎样

我来说一句

发表
2018-11-16 19:42:59 来自青青岛社区
回复:

锐界可以的,我也挺喜欢的,一直想买

我来说一句

发表
2018-11-16 19:16:16 来自青青岛社区
回复:

空间怎么样?

我来说一句

发表
2018-11-16 18:20:01 来自青青岛社区
回复:

我喜欢楼主的车子

我来说一句

发表
2018-11-16 18:00:42 来自青青岛社区
回复:

两驱铂锐版的锐界外形很漂亮啊。

我来说一句

发表
2018-11-16 17:44:40 来自青青岛社区
回复:

我也喜欢两驱豪锐的,个人觉得性价比不错的

我来说一句

发表
2018-11-16 17:33:51 来自青青岛社区
回复:

福特的底盘我还是很信赖的

我来说一句

发表
2018-11-16 17:25:03 来自青青岛社区
回复:

这车的隔音确实做的不错的,人在车内噪音小

我来说一句

发表
2018-11-16 17:23:11 来自青青岛社区
回复:

锐界还是可以,主要是福特的车,操控这些,挺给力的。

我来说一句

发表
2018-11-16 16:30:12 来自青青岛社区
回复:

操控好吗?

我来说一句

发表
2018-11-16 16:09:58 来自青青岛社区
回复:

同是美系中级SUV,锐界确实性价比更高的

我来说一句

发表