1到第

锐界的香格里拉之旅

人气:11949 回复:20

一天上班8个小时,我正常上班挣钱,剩下每天还会拿出来2个小时,加加班,多挣点。钱挣够了也不能亏待自己,该浪还得浪。锐界入手时间有半个年头了,一般都是在市区上下班的时候跑一跑。上班的时候堵,加班到半夜开回家的时候就舒服的多,但毕竟限制还是很多的,所有这次请了年假去香格里拉玩,终于可以放野兽出山,痛快的跑一跑了。

出发的前一天,给爱车洗了澡,也把轮胎,各项指标都检查了一下,这样,出门更放心的。
洗干净的锐界,外观还是很帅气的,和旁边的小车比起来,就是一个巨无霸,块头相当的大,引擎盖上的肌肉线条,让车看起来也是霸气外露。

一路上,大部分都是高速,路面是比较平坦的,对于2吨重的锐界来说,车辆行驶的平稳性是很不错的,后面下了高速也走了部分山路的,小的颠簸,锐界的底盘过滤的还是很好的,个人觉得锐界挺适合长途游的。

锐界的空间比较大,后排宽敞的很,毕竟是个7座的中级SUV,车身的宽度还是有的。所以坐三个人没压力。前排也可以,真皮座椅,本身感觉就舒服,还有个可以调节的腰部支撑,就更加的具有享受的效果了。所以我感觉开车是件很轻松的事情,虽然是长途一直走着高速,但这个定速巡航系统都省的我一直踩油门了,所以脚也不是很累,很赞。

SYNC 3系统,支持语音导航还有语音接打电话的,一路上路不知道,也不需要拿起手机来搜索,安全系数更高了,而且车内的音响效果也挺棒的,一路上,听听音乐,很享受。

2.0T的动力,不管是爬山还是高速,都能HOLD住,高速上面120都是比较轻松的,经常不经意就踩到了140,提速的能力比较棒,超车加一脚油门,就直接过去了,超的干脆,不拖泥带水,而且我的是四驱豪锐的,对于一些比较复杂的路段,智能电脑会自动调节模式的,这让锐界还是具备了一定的越野能力的。
说了半天车,下面分享一下我出游的风景图:

出发,开车别拍照,特别是高速路,别学我

云南的蓝天白云不是吹的,雾霾?不存在的

小松鼠,很萌,有没有

旅行部分,等我整理好图片再来分享吧,感觉是个大工程呢。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-14 13:46:45 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

发动机上的Logo不错

我来说一句

发表
2018-11-16 20:58:01 来自青青岛社区
回复:

楼主的车子都是在4S店保养的吗?

我来说一句

发表
2018-11-16 20:39:56 来自青青岛社区
回复:

很不错哦

我来说一句

发表
2018-11-16 19:58:49 来自青青岛社区
回复:

我也在看2018新款锐界呢。

我来说一句

发表
2018-11-16 19:50:45 来自青青岛社区
回复:

颜色我很喜欢,不过要提醒一下,车子该洗洗了,实在是脏啊。

我来说一句

发表
2018-11-16 19:36:40 来自青青岛社区
回复:

造型美美的

我来说一句

发表
2018-11-16 19:29:35 来自青青岛社区
回复:

锐界的性价比没得话说,要是我选也是锐界

我来说一句

发表
2018-11-16 19:25:50 来自青青岛社区
回复:

恭喜提车,成为有福一族

我来说一句

发表
2018-11-16 18:57:09 来自青青岛社区
回复:

座椅乘坐的舒适度也挺赞的!

我来说一句

发表
2018-11-16 18:37:47 来自青青岛社区
回复:

还有什么颜色的车

我来说一句

发表
2018-11-16 18:31:34 来自青青岛社区
回复:

锐界最吸引我的就是外观。

我来说一句

发表
2018-11-16 17:19:03 来自青青岛社区
回复:

我在考虑中了,准备年底买了它,哈哈。

我来说一句

发表
2018-11-16 17:10:29 来自青青岛社区
回复:

配置更高了

我来说一句

发表
2018-11-16 17:00:43 来自青青岛社区
回复:

车身好长

我来说一句

发表
2018-11-16 16:52:30 来自青青岛社区
回复:

锐界车可以的,耐用

我来说一句

发表
2018-11-16 16:25:48 来自青青岛社区
回复:

车灯很棒

我来说一句

发表
2018-11-16 16:15:01 来自青青岛社区
回复:

好喜欢这个内饰风格。

我来说一句

发表
2018-11-16 16:00:24 来自青青岛社区
回复:

现在有活动正是入手的好机会。

我来说一句

发表
2018-11-16 15:26:26 来自青青岛社区
回复:

比较容易上手,操控感强

我来说一句

发表
2018-11-16 15:18:33 来自青青岛社区
回复:

我身边很多朋友都买锐界,基本上都是看上它的大空间。

我来说一句

发表
2018-11-16 14:59:33 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端