1到第

已准备入手,目标不变,还是锐界

人气:13077 回复:20

最近一直在纠结的事情,就是买车。现在天气越来越冷,每天出门坐公交地铁,都在路上真的是寒风刺骨的,本来起得也早,冻的是瑟瑟发抖。既然现在自己有了点闲钱,何必把日子过的这么苦呢。跟家里人一商量,准备买辆车,周末还可以开出去自驾游一下的,那日子过的才叫滋润。最开始已经对比了好几款车,途观,CRV,昂科威还有冠道的,其实比较看中冠道和昂科威的,外观内饰也比较好看的,后面在朋友的介绍下关注了锐界,预期的价位里,选中了铂锐型,2.0T的动力比同价位下的1.5T冠道比起来,动力还是很有优势的,而且2850的轴距,让锐界在5座SUV这个区间有了很大的空间优势,试乘的感觉就是比途观啊,冠道,昂科威要大上不少的,而且优惠政策也比较多的,想想也就入手了。

外观大气,前脸霸气侧漏,美系车的做工还是厚道的,车身的钢板还是很厚重的,不管从哪个角度看,都是肌肉满满,突出了锐界的威猛,我又单独加了一些前后杠的装饰,效果很不错。

车的操控感很好,转向精准,基本是没有虚位的,转向调节很不错,低速一圈半都不到就可以打死方向了,底盘的滤震效果一般,毕竟底盘偏硬,对于一些坑洼路面的抖动还是有一点感受的,不过丧失部分舒适性,换来的确实更强的操控感,锐界在过弯时候的能力不输轿车,倾斜度小,这点和宝马的底盘很像。

坐过我车的人都觉得还是挺舒服的,宽大软质皮座椅,坐上去很有豪华感,车内的静音控制相当给力,对于底盘传来的噪音过滤的很好,除了胎噪风噪外,发动机的噪音也控制的不错,座椅是可以调节的,开长途不必担心会腰疼,自驾游利器。

6AT的变速箱,技术比较成熟,而且换挡比较平顺,挺好用的

2.0的发动机,由于车有2吨重,低速的时候,起步一般,但是转速上了2000之后,再来加速,还是很给力的,有推背感,毕竟涡轮发动机,动力的输出在后期还是很直接的,有一种随叫随到的感觉。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-14 13:25:05 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

准备周末去4S问问

我来说一句

发表
2018-11-16 20:43:41 来自青青岛社区
回复:

哇,感觉车里好通透啊。

我来说一句

发表
2018-11-16 20:20:01 来自青青岛社区
回复:

发动机上的Logo不错

我来说一句

发表
2018-11-16 20:01:36 来自青青岛社区
回复:

低配都是真皮包裹的,用料还是实在

我来说一句

发表
2018-11-16 19:55:23 来自青青岛社区
回复:

发动机和变速箱的搭配挺好的

我来说一句

发表
2018-11-16 19:38:59 来自青青岛社区
回复:

车灯很棒

我来说一句

发表
2018-11-16 19:18:59 来自青青岛社区
回复:

确实很好看。

我来说一句

发表
2018-11-16 19:15:57 来自青青岛社区
回复:

动力可以,2.0T的,给力!

我来说一句

发表
2018-11-16 19:09:31 来自青青岛社区
回复:

还是这款车好看,喜欢

我来说一句

发表
2018-11-16 18:25:22 来自青青岛社区
回复:

我有点心动了,感觉锐界这个车不错的

我来说一句

发表
2018-11-16 16:51:38 来自青青岛社区
回复:

还有什么颜色的车

我来说一句

发表
2018-11-16 16:38:57 来自青青岛社区
回复:

楼主入手多少钱的?

我来说一句

发表
2018-11-16 16:01:48 来自青青岛社区
回复:

科技感好强的感觉啊。

我来说一句

发表
2018-11-16 16:00:31 来自青青岛社区
回复:

我只在乎这款车的操控

我来说一句

发表
2018-11-16 15:53:51 来自青青岛社区
回复:

外观霸气,挺喜欢的

我来说一句

发表
2018-11-16 15:31:40 来自青青岛社区
回复:

来学习了,下次我也来整一篇作业。

我来说一句

发表
2018-11-16 15:20:52 来自青青岛社区
回复:

我也在看2018新款锐界呢。

我来说一句

发表
2018-11-16 14:57:56 来自青青岛社区
回复:

高端大气,上档次

我来说一句

发表