1到第

人气:15217 回复:17

小康家庭的我也终于入手新车了,勤勤恳恳工作几年加上老爸老妈的一点点的资助终于拿下了梦寐以求的福特锐界,拿到手,我就小改了一下,看起来更运动,今天特地来和大家分享一下我帅气的大锐。

现在都流行黑武士的,不管啥车,涂黑之后,都很帅的,我也跟随一下潮流,把我家的大锐也涂黑了,效果貌似还行的,各位觉得呢?锐界的外观本来就比较霸气的,这样看起来,又增添了一丝炫酷的感觉。

动力2.0T感觉够用了,相对2吨的重量来说,提速还行的吧,9秒多破百,已经非常好了,上S档的话,应该更快,昨天就把汉兰达秒了,哈哈,可能别人没像我一样地板油的,但是后面他明显想追我,但是已经追不上了,锐界后续的提速爆发力更强,加速很平顺,没有顿挫感,反正超车看心情,心中有涡轮,面包车都是法拉利!!!

操作方面,方向盘握感舒适指向精准,虚位也很小。底盘很整,没有丝毫松散的感觉,很紧致!!!悬挂很实惠的哦,后悬挂还是铝制的,由于和重度越野毫不沾边,所以麦弗逊和多连杆的悬挂很不错了,除了减速带还有一些小的坑洼来说,还是很给力的,支撑到位,过弯的能力也比较强,觉得操控还是很棒的。

锐界的座椅不仅宽大,长度也可以,这点很符合这个车的定位,第一排和第二排座椅都是可以调节的,根据个人的坐姿来,因为使用了双层玻璃,所以隔音做的还是很好的,管它风噪、胎噪还是发动机的噪音都控制的挺好的。
锐界还支持苹果系统的Carplay功能,使用起来非常方便,能把手机上的部分APP在大屏上使用的,增添了不少的娱乐项目。

最后就说说空间了,一家人绝对够用了,座椅舒服,车内的材质属于中上,第三排一般不用的,后备箱空间够大,日常储物,自驾游放行李都没问题。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-14 12:20:25 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

还是白色好看啊,决定就买白色了。

我来说一句

发表
2018-11-16 20:49:22 来自青青岛社区
回复:

新款锐界好看,我也想买。

我来说一句

发表
2018-11-16 20:32:47 来自青青岛社区
回复:

挺喜欢福特的车,做工都比较好

我来说一句

发表
2018-11-16 19:59:21 来自青青岛社区
回复:

我也买了新款锐界,今天提车很激动。

我来说一句

发表
2018-11-16 19:58:56 来自青青岛社区
回复:

很值得信赖

我来说一句

发表
2018-11-16 19:49:03 来自青青岛社区
回复:

还在等我的车车,期待。

我来说一句

发表
2018-11-16 19:30:27 来自青青岛社区
回复:

期待楼主后续的分享。

我来说一句

发表
2018-11-16 19:13:08 来自青青岛社区
回复:

发动机上的Logo不错

我来说一句

发表
2018-11-16 18:41:24 来自青青岛社区
回复:

7座的确实好点,人少的话,平时不用第三排就行了

我来说一句

发表
2018-11-16 17:09:20 来自青青岛社区
回复:

确实很好看。

我来说一句

发表
2018-11-16 16:52:32 来自青青岛社区
回复:

真的吗?我也去4S了解看看

我来说一句

发表
2018-11-16 16:34:35 来自青青岛社区
回复:

我们小区不少开福特的车

我来说一句

发表
2018-11-16 16:23:18 来自青青岛社区
回复:

2.0T的动力,感觉就已经够用了,排量太大了也有点浪费。

我来说一句

发表
2018-11-16 16:20:05 来自青青岛社区
回复:

可以置换?我也想去换了

我来说一句

发表
2018-11-16 16:07:35 来自青青岛社区
回复:

空间还是很大的

我来说一句

发表
2018-11-16 15:54:55 来自青青岛社区
回复:

确实看起来还是原装的屏幕比较好看,也比较好用。

我来说一句

发表
2018-11-16 14:58:42 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端