1到第

看车归来,上作业

人气:16731 回复:18

帅气的马丁前脸,内心简直被它的外观所折服。绝对算是一见钟情!
楼主是85年的,如今都已经32岁了,还没有结婚的,前面主要还是忙于事业,现在工作稳定,收入可观,房子也不操心,也是时候考虑自己的终身大事了,找对象前,肯定是要先买一辆车的,这年头,没个车,都不好意思出来找对象,虽然我有车,不过也是一辆开了几年的科鲁兹,现在来说,档次还是差了点,才想着换车。
在看锐界的时候,也曾考虑过汉兰达,不过汉兰达的外观不是很吸引人的,而且卤素的大灯,对于不懂车的女性朋友来说,就觉得很掉档次了,而且内饰做的中规中矩,没啥吸引力的,不得不说,汉兰达把妹的话,还是不太适合,锐界的话,外观霸气,对于喜欢肌肉男的女生来说,这个绝对是大杀器,而且内饰真皮的包裹,也让车的档次瞬间提起来了,总体来说,不管是性价比还是为找对象,都是锐界最合适,后面和家人也商量了一下,都觉得不错,也就直接订了锐界了。

真的是一见钟情,就喜欢这个硬朗的风格,霸气的大脸,别说吸引女性,男性都是抵挡不了的。

试乘最明显的感觉空间大,7座的车,我想第三排我是用不到了,我一个180的汉子,坐在里面可活动的空间都是比较富余的,我想女朋友坐的话,应该更舒适的吧,后排的座椅也可以前后移动的,前两排座椅的腰部支撑也相当到位,挺适合家用,或者自驾游。

虽然锐界比较高大,但是操控感还是有的,指向准,指哪走哪,基本上是没有虚位的,方向盘上的功能按键也多,我没有一一试的,像定速巡航就没试过的,等提到车后,自己再去试试吧。

2.0T的发动机,给我的感觉就是动力充沛,只要舍得踩油,动力的反馈相当的积极,起步确实稍慢,但是斑马线红绿灯的,起步要那快干嘛的?又不是比赛开车,正常走,安全第一的,40码的时候,也就1700-1900转的,基本也就是涡轮刚刚介入的,跟车,领跑动力都没有什么问题的。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-14 11:55:49 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

这车确实不错,我最近也有入手的打算

我来说一句

发表
2018-11-16 20:13:07 来自青青岛社区
回复:

恭喜楼主!可喜可贺

我来说一句

发表
2018-11-16 19:50:40 来自青青岛社区
回复: