1到第

感谢锐界,感谢家庭

人气:17464 回复:12

在九月初把锐界提回了家,从此家里多了一位新成员。在国庆的时候就迫不及待的开上新车出去自驾了一把,那感觉怎一个爽字了得。我和老婆两个人去临近的县城转了一圈,虽然全程加起来的路程并没有多远,但算是把各种类型的道路都试了一遍,总体感觉上还是很不错的,基本上能够驾驭各种道路。

锐界这款车的外观来说不算特别惊艳,但胜在耐看,车头马丁脸的造型给人一种稳重大气的感觉,相比而言车尾就显得逊色一些,缺乏一些特色。不过车整体的流线来说还是十分流畅,也没有过多花里胡哨的设计,整体给人简洁大方的观感。个人比较喜欢的是这款车的车灯,不管是车头还是车尾都采用LED材质,晚上打开的时候,科技感十足。除开外形,这款车还配备了四驱系统和前后独悬的设计,使车子在行驶过程中更加平稳。当然这款车在动力方面也是一大特色,2.0T的动力,对于家用而言绰绰有余,轻踩油门很快就能提速到80码,而且十分的平稳。

锐界这款车的内饰整体而言还是比较好看的,看上去虽然不算特别高档,但还算是比较大气的,全景影像看上去还是特别贵气。真皮的座椅,不管在包裹性还是舒适性上做得都还是挺不错的。车内的空间还算是比较大的,第三排相对而言窄了一点,对于一米八几的壮汉来说可能稍微有点压抑,但对于一米六几的女孩子而言空间还是很富余的。最值得称道的还是这款车的隔音效果,不管是底盘的隔音,还是发动机的隔音,还是车外喧嚣的隔绝都是做得非常棒的。关上车窗,基本上是听不到外面的喧闹的,车内十分的安静,即使是在驾驶过程中也是很安静的,放上音乐就是一个另外的小世界。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-14 11:20:26 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

我只在乎这款车的操控

我来说一句

发表
2018-11-16 20:02:39 来自青青岛社区
回复:

车是真的大,我之前去试过,坐在里面还是挺舒服的。

我来说一句

发表
2018-11-16 19:38:21 来自青青岛社区
回复:

恭喜楼主喜提新车!

我来说一句

发表
2018-11-16 18:53:50 来自青青岛社区
回复:

这车提速快,很直接

我来说一句

发表