1到第

值得纪念,喜提大白

人气:15245 回复:19

在这个论坛混迹了有一年了,看着坛子里面的大家相互分享自己的爱车,一直以来都十分的羡慕,今天我也想凑个热闹给大家介绍一下我新买的爱车,我给他取名为大白,不仅因为它是白色的,还因为它车头呆萌的马丁脸,萌萌的样子像极了《超能陆战队》里面温暖的大白,都是那样的可爱,那么的让人有安全感。

说到安全感,不得不说锐界这款车的安全性真的是做得很好,从内置的ACS低速安全系统、ACC智能自适应巡航控制、360度全景影像可视系统到外置的盲区监测系统和LKA车道保持辅助系统,真的算是全方位保障了行车的安全。还有前挡风玻璃加热这个功能也是很贴心的设计,虽然不算独创,但这个功能真的是很实用,特别是在车内外温差大的时候。前后灯都采用LED灯的材质,不仅美观,还十分的省电耐用。
侧面的线条简洁大方,底盘采用前后独悬的设计,铝制的后悬挂不仅耐磨,还增加了车的平稳性。说到平稳性,车子本身自重两吨,加上又是2.0T的动力,让车子在运行中特别的平稳,起步的时候挂S档,动力还是十分充沛的。油耗的话相对轿车而言肯定要大一点,毕竟是suv,自重又那么重。但还是在可以接受的范围,和朋友的其他同类型的车相比,这款车的油耗我还是能够接受的,可以说是比较满意的。

大白的内置也还算是比较好看的了,简洁大方,真皮的座椅不仅美观坐上去也十分的舒适,车内的空间也算是比较大,平时把第三排座椅放下来,第一二排的空间想怎么调就怎么调,后面还可以放下几个大的行李箱,全景大天窗也让整个空间显得更宽敞。这款车让我最喜欢的是它的隔音效果,真的是超级棒,就算是开在闹市区里,关上车窗基本上就隔断了外界的声响,再放点音乐,整个世界感觉都安静了。每当我心情烦躁的时候,就喜欢坐在车里放点音乐,坐上一会儿,隔绝掉外界的一切声音,心情就会渐渐的平静下来。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-14 10:56:24 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

开锐界自驾游很舒服。

我来说一句

发表
2018-11-16 20:45:12 来自青青岛社区
回复:

路过,路过

我来说一句

发表
2018-11-16 20:30:11 来自青青岛社区
回复:

噪音这样?

我来说一句

发表
2018-11-16 20:04:25 来自青青岛社区
回复:

还不错,空间和舒适度都有值得夸赞的地方。

我来说一句

发表
2018-11-16 19:59:25 来自青青岛社区
回复:

后排好像是3头枕的?这点设计我觉得还比较人性化的

我来说一句

发表
2018-11-16 19:51:36 来自青青岛社区
回复:

动力好不好

我来说一句

发表
2018-11-16 19:37:19 来自青青岛社区
回复:

现在优惠比较大的,可以入手

我来说一句

发表
2018-11-16 19:22:15 来自青青岛社区
回复:

现在是不是有置换的政策的?

我来说一句

发表
2018-11-16 17:33:56 来自青青岛社区
回复:

可以,挺好的,锐界这车比较重,行驶的平稳性很不错的

我来说一句

发表
2018-11-16 16:57:30 来自青青岛社区
回复:

锐界的隔音效果确实是很不错

我来说一句

发表
2018-11-16 16:52:06 来自青青岛社区
回复:

明天起试驾

我来说一句

发表
2018-11-16 16:42:32 来自青青岛社区
回复:

楼主的车子我很喜欢

我来说一句

发表
2018-11-16 16:23:54 来自青青岛社区
回复:

很时尚的一款车子,颜色也是我的最爱啊。

我来说一句

发表
2018-11-16 16:23:38 来自青青岛社区
回复:

新款锐界自驾游不错嘛。

我来说一句

发表
2018-11-16 16:04:05 来自青青岛社区
回复:

这是18最新锐界吗?

我来说一句

发表